やばい
この主人公の彼、表紙からもうキュンとしてしまってダメです。、こういうのツボです…最高。面白いのでみんなもぜひ読んで
シークレットラブアンド溺愛系なんてもう、私の好みしか入ってなくて面白くないわけがない。めちゃくちゃ大好きな作品です
契約結婚ストーリー、もうテッパンですが、それぞれの作品が微妙に違っててやっぱり面白いし、現実にこんなことあったらって想像してしまいます
初恋とか再会とか、よくある単語の始まりだけどこの物語にしかない面白さがちゃんとあって、すごく楽しめました。
すごい情に熱くて思いやりがあって良い作品でした。とても感情移入して読んでしまいました。皆さんも是非おすすめですよ
荒削りな感じはあるけど面白い。ついつい読んじゃう。頑張ってほしい作家さんです。続きも楽しみです。応援してます
偽装系は基本的にハズレ無しだよね。やっぱ面白いしハマっちゃう。もっと早く先が読みたい!みなさんも是非楽しんでみて
ホラーっぽいミステリーの漫画、普段は自分から買って読んだりなかなかしない回答だけど、読んじゃったら面白くて止まらなくなります
絵と描写とストーリーがかなりミステリアスで奇抜で、表紙のイメージとは結構かけ離れてますをそのギャップがすごい!
これすごい作品です。子育てのこと、漫画で学ぶなんて思いもしなかった。、救われる人もいるんじゃないかな。手に取ってみてください是非
赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~