カラーで登場!
モノクロ分を先に読んでいました。
フルカラーになることで清子やさくや様の繊細さや優しさが際立ち、更に引き込まれてしまいました🥰生きにくい世の中ですが、本当に大事ものは何か気付かせてくれる作品です。ぜひ御一読ください‼️
モノクロ分を先に読んでいました。
姉妹の愛憎劇は他の作品でもあるあるだけど、この作品はヒロインの芯の強さがナカナカのもの!コウメイ様もそこに惹かれているのかしら…。これからの展開に目が離せません!
一気に距離をつめようとするカルムにミーシェの心臓が追いついてない💦でも愛しいと想うのは負けてなくて、どうやって伝えるかだなあと。お互いの気持ちがわかるお話でほっこりします😊
本編は詰めがもう一息!と思っていたので、続編登場は非常に嬉しい😆結婚式を目の前にしても、相変わらずなミーシェ(笑)一歩一歩二人の距離を縮めてください~✨
ミーシェの人柄もカルム王子の人柄もストーリーをテンポ良く進めるのになくてはならない!これからどういうふうに二人の距離が縮まっていくのか楽しみでなりません!!
私も身に覚えがあります(苦笑)双方冷戦状態で、子どもたちは外で愚痴ってたみたい。ただ言えるのは、衝突が面倒とか言って先送りするとさらに二人の距離は空いちゃう。一時の衝突で多少でも前に進めるなら今アクションしましょう👍
もんでん先生の作品を遡りながら楽しませてもらっているところですが、この作品も秀逸!!発表されたのは今から10年以上前ですが、思春期の危うさや組織に埋もれがちな教師の情熱など丁寧に描かれていて、全く古くなってない!!
…ドラマ化、全然アリだと思います。まだ途中までしか読めてないですが、グイグイ引き込まれてしまっています!!是非ご一読を!!
もんでん先生の別作品読んでから来ました。
小説が原作なんですね。伏線に伏線が張られ、これからどんな展開になるのかグイグイ引き込まれてしまいます。
魅力的な画力とストーリー展開は言うことナシの星5つです!!是非ご堪能ください
泰子シリーズとはまた全く違う色合い❗️無料分まで読破しましたが、いいところで終わってしまいました💦サクラが八重とどんな関係だったのか、吉乃とサクラがこれからどうなっていくのか楽しみです✨そういえば、八重に吉乃、どちらも桜の名前ですね☺️
何気ない女子の世界をブッタ切ってますね💦気持ちのいい人、もう遠慮したい人、二手に分かれそうです。どろどろ感が苦手な人にはオススメしません。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】