テレビでみました!
ドラマから知りましたが、おもしろかったです!現実的ではないけど、こんな世界があってもおもしろいよね!って感じで楽しめました!
親友は悪女って色々シリーズがあるんですかね??他の作品を読んでますが、こちらも少し読みました。こんな悪女、実在するのか!?って思うけど、いるんでしょうね~。
実際にこういう人がいた経験はありませんが、実在するんでしょうね。何の為に生きてるのか、本当にそれで、幸せなのか?謎。
モノクロ版でも読みました。カラー版はテレビアニメを見てる感じですね。ちょっとやさしめ?かな?モノクロでも楽しめます!
アキラさんの作品は絵も見やすくてキレイで好きです!ストーリーも面白いし、続きが読みたくなります!この作品も今後が楽しみです!
現実にもこのようなことがおこるのか!?とおもわせられるぐらいドロドロとしてて、そして続きが気になってしまう作品です。
芸能人も当たり前に浮気、不倫してるけど、一般人もたっっくさんしてるんだろなー。
結婚したからもう安心なんてそんな事はないよね。
時代背景がむかしだし、男女の恋心も純粋でピュアな作品だと思いました。ストーリーもおもしろいので、続きがきになります。
よくあるストーリーですが、このての作品はまじめになってしまったりしますが、これはちがいました。続も読みたいです
ストーリー的にはまだまだこれからですが、偽りのまま終わるのか、ほんとうの愛になるのか、先がとてもきになります。
王様に捧ぐ薬指