平和です
ファンタジーはストレスなく平和に読めていいですね!心おだやかに楽しめる作品は、疲れなくていいです(笑)
ドラマから知りましたが、おもしろかったです!現実的ではないけど、こんな世界があってもおもしろいよね!って感じで楽しめました!
親友は悪女って色々シリーズがあるんですかね??他の作品を読んでますが、こちらも少し読みました。こんな悪女、実在するのか!?って思うけど、いるんでしょうね~。
実際にこういう人がいた経験はありませんが、実在するんでしょうね。何の為に生きてるのか、本当にそれで、幸せなのか?謎。
ただ不倫して慰謝料、離婚といくのかと思ったら大間違い。しかもなんてピュアなストーリー。自分の腹黒さがイヤになる。心が浄化されました!!
わたしもこんなに素直に生きれたら、どれだけ人生が違って見えたんだろう。家庭環境も大きく影響してるけど、いいね、マイコさん!
しあわせオーラ全開のお話しです。読んでるとホッコリして、幸せになれます。元気出ます!ポジティブにもなれます!
設定がおもしろい!し、ストーリーもしっかりしてるのに、やっぱりおもしろい!のが、読んでて楽しいです!
モノクロ版でも読みました。カラー版はテレビアニメを見てる感じですね。ちょっとやさしめ?かな?モノクロでも楽しめます!
現実にこのような事が出来れば、急な別れの人や、ナゼ亡くなってしまったかわからない人にはいいだろうなぁ~と思いつつ読んでます。
オークの樹の下