まだ途中ですが、ミステリアスであり恋愛もありおもしろいです。カラーなのがいいですね!!2人が今後どうなっていくのか気になります。
まだまだ序盤ですが、これから主人公達がどうなっていくのかとても気になります!!学生のストーリーは若々しくて安心して見てられます(笑)
アキラさんの作品は絵も見やすくてキレイで好きです!ストーリーも面白いし、続きが読みたくなります!この作品も今後が楽しみです!
ストーリーもいいけど、絵が好きです!!主人公も可愛らしくて、続きが早く読みたいです!気になります!!
現実にもこのようなことがおこるのか!?とおもわせられるぐらいドロドロとしてて、そして続きが気になってしまう作品です。
終始キュンキュンです!まだぜんはんしか読んでないけど、ここまでキュンキュンしてて、後半どうなってしまうのでしょう!!!
まだまだこれからなので、今後のストーリーが気になります。現実にもこんなに溺愛されてる人はいるのかな?(笑)
芸能人も当たり前に浮気、不倫してるけど、一般人もたっっくさんしてるんだろなー。
結婚したからもう安心なんてそんな事はないよね。
時代背景がむかしだし、男女の恋心も純粋でピュアな作品だと思いました。ストーリーもおもしろいので、続きがきになります。
よくあるストーリーですが、このての作品はまじめになってしまったりしますが、これはちがいました。続も読みたいです
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】