オカン泣かせる
高評価の作品なのでお試しに読みました
最初はギャグ漫画?ってゲラゲラ笑いながら読んでたのですが面白さの中にホロりと泣かせる場面が
面白くての笑いと感動しての涙と他の方も書いてましたがホンマに読みながら泣き笑いしちゃいます
イイ漫画です
高評価の作品なのでお試しに読みました
イイ漫画です
最近よくある召喚モノの内容のほとんどが似たり寄ったりで区別がつかなくなりますww
でもこれはストーリーはしっかりしてるし人物の区別もつくしすごく面白い
無料分読み終えて購入するか考えようと思ってましたが迷わず即買いしました
大人買いしていっぺんに読むのも良いですが、あまりにも面白いのでそこは堪えてチビリチビリ読むことにします
無料分しか読んでませんがストーリーは面白そうだと思いました
でも絵的に好みではないです
カラーなのにすごく読みづらい
絵も下手ではないですが感情が判らりづらい顔でマンガとゆーより挿し絵のイラストみたいです
転生物はヨーロッパ貴族的なものが多い中これは中華系なのかな?
そこは好きだし大まかなストーリーも嫌いじゃないです
が、カラーなのに読みづらいのはコマ割りのせい?
それとも絵のせい?
ハッキリ言って顔の区別つかない
大人なのか子供なのかもわからない
ヘタしたら男なのか女なのかも
次のコマで急に前のコマと繋がらないようなセリフが入るから内容が入って来ないし頭がパニくる
せっかく面白そうなストーリーのにもったいない
大正オトメ御伽噺が好きで同じ作者さんが昭和バージョンも描いてるんだと読んでみたら繋がりあったんですね
大正~の方のヒロインとは真逆な感じですしちょっと重い感じの話ですがこれはこれでよいと思います
本編から入りました
最初は読んでも身内ネタばっかりで面白さがよく分からなかったのですが、読み進めてくうちだんだんクセになって来ましたのでこちらも覗きに
やっぱり面白いですね
新撰組の話してことで惹かれて読み始めました
歴史ものは幕末~明治維新辺りが好きなので
同じセリフのコマが2コ続く時があるのは気になるけど、荒々しい感じは嫌いじゃないです
読む前は猫チャンとの生活みたいなほのぼの系かと思ってましたが読んでみると人情系のホロリとさせるお話をオムニバス形式で載ってます
今はまだ無料分残ってますがこれは是非続けて読みたい、とても良いお話満載のマンガだと思います
最近有能なのにパーティー追い出された系の話多いからこれも同類かな?と思ったけどレビューみたらけっこう面白そうなのでまず無料分から
まだ読み始めなので出だしはよくある話だけどどんどん面白くなるとの声があるので楽しみ
転生ものにしては元々の家事力の知識みで、特に神から与えられたチートスキルはないとこが他と違って面白いと思う
ただかなりの天然ちゃんなので同性から敵作りそうかな
サムライカアサン