最初は・・・
他の異世界モノと違いほのぼのしてて面白いと思ってました
近代技術のない異世界にせっせと道具運んだり技術を教えたりして異世界ライフを満喫してて楽しそうだなぁって
でもストーリーがマンネリ化して来たせいか段々と飽きてきました
ストーリーが中々進展しなくてダラけてるようにみえるのでまだ無料分ありますがこの辺で止めます
他の異世界モノと違いほのぼのしてて面白いと思ってました
表面上は悪女&王様ですが本当はマジメで思いやりのあるとっても素敵な2人
同僚(女性)から悪女呼ばわりされても本心を隠しホントに性格悪い女に見せてますが悪女になりきれないとこがかわいい
子供の頃アニメ観てましたが内容はよくおぼえてませんでした
いわゆるBL?が子供心に衝撃だったので
改めて漫画で読むとけっこうシリアスなとこ多いしパタリロは見た目はあんな感じですが自分で問題解決出来る程賢くて有能な殿下
無料分タップリあるので読むのが楽しみです
ジャンプ連載の時必ず読んでました
何年か前にアニメでもやってて(初代のアニメでなくて)思わず懐かしくて観てました
漫画読むのは何十年振りですがこんな絵だったっけ!?もっと妲己て色っぽい気が・・・
久々に読んだ漫画は自分の記憶より全体的に幼かったんですね
ストーリーは面白いです
タイトルに惹かれて読みましたが好みか好みでないかで言えば好みでないかな
執事てゆーかただのワガママお嬢の子守り?
しかも2役までして
もちろんこーゆ少女漫画的な展開は万人受けすると思いますよ
私も評価が良いのでも少しだけ読もうと思いましたが読めば読むほどイラッと来るので止めます
ごめんなさい
理解出来るような出来ないような・・・
なかなか不思議なストーリーですねぇ
この先愛し合うであろう双子に危機感を感じた親が引き離すために娘の方を隔離する
先が気になるけど面白いかで言ったら・・・う〜ん
もう少し読んでみます
ガッツリ観てた訳ではないですがチラチラっとドラマ観てました
ちゃんと1からストーリー知りたかったので漫画を読み始めたけど面白いですね
でも人の心読めるって・・・読むのも読まれるのも嫌だなぁ
絵が何となく古くさい昭和な絵ですがわりと最近の漫画なんですね
オススメに出たのでちょっと覗いてみましたが異色で面白いです
怖そうな女の子達も笑うと普通にかわいいし意外とラブコメ要素多いヤンキー漫画ですね
テレビCMで本の宣伝観て以来読んでみたいと思い序章分だけでも無料が出るの待ってました
3話無料分あったので読んでみたら自分の思った通りだったので迷わず課金
転生モノでチートなのは他の作品と同じですがストーリーが冒険ガーとか悪役令嬢ガーとかじゃなかったので気に入りました
↑もちろん嫌いじゃないですが飽食気味
絵も服もかわいいです
無料分が20話あったからさわりだけ読むには十分だったのでどうかな?と
タイトルそのまんまですね
まぁまぁ面白いかな?とは思いますが課金するにはちょっとお高いしありきたりかな
絵は個性あってキャラも区別つくから良いと思います
宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する