アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
581 - 590件目/全895件

詐欺の騎士

全部偽ってる訳じゃなくほんの少しの真
    てかそもそも男子と偽る女子って…と思いましたがこれがなかなかのツワモノで面白い
    ギャグっぽい要素もありつつバランスが良いせいか読みやすくて好き
    まだ無料分残ってるけどこれは先を読みたいと思う作品かな

なかなか良いです

なんならもう少し読みたいと思ったので短い連載なのは残念です
    そんな訳でストーリーはかなり早く駆け足で進みます
    要点はおさえられてるから良いけどもう少しゆっくり進んでも良かったかな

じい様カッコイイぞ

なんならもっと若返れば良かったのにと思いましたがそれじゃあタイトルが変わっちゃうかな
    元々強いところにチート能力がありオマケに年の功で知識もあり最強ですね
    コンセプトはなかなか面白いと思います

今更ですが

この作品がリアルタイムに連載してた時は少女漫画読んでなかった(少年漫画のみ)ので読んでみたのですが…今更後悔…10代の時読めば良かった
    あっ、大人になった今でも良いと思いますがきっと10代の頃読んでたらすごく共感出来るんだろうなって
    今だとお母さん目線になっちゃうからね
    あとレビューで民生君に似てると書いてありましたが確かに似てる!!

好きすぎる!!

アニメに映画に実写映画大好き過ぎて未だに暇があればサブスクで観てます
    幕末が好きなので銀魂の世界観も大好き
    もちろんるろ剣とは違いこちらは幕末を主にモデルにして全くの別物なんだけどね
    登場人物は幕末時代を主に歴史上の人物をちょいと変えてます
    凄いと思ったのは空知先生は歴史に詳しいなぁって
    登場人物多数いるのに名前だけでなく性格(面白くされてはいるが)やその人の世界観がちゃんと合ってて銀魂みてるだけでも歴史に詳しくなる
    だから連載されてた時に小学生くらいだった子は本物の歴史上の人物と銀魂での登場人物がごっちゃになったんだろうなぁ
    銀さんをはじめみんな大好きだけど割と好きなキャラは服部全蔵かな
    私の中で上位ランキングに入ってるキャラは殿堂入りしてるので

思ってたのと違う

自分の力で努力して独立して成り上がる話だと思い読み進めてたのですが途中から思ってたのとちょっと違うかな?と
    転○ラぽくなってきたぞって
    もちろん成り上がってはいるんだけどね
    たっぷりあった無料分でお腹いっぱいになったのでもう脱落します

良いです

タイトルだけみるともっとドタバタした感じに思ってましたが全然違った
    後宮の話とゆーよりまるで推理小説を読んでるかのよう
    とにかく見た目は子供ですがすごく大物感あります
    でもこの時代?は13歳で嫁入り(高貴な方)は普通にあったんだろうな
    続きに課金しようか今考え中

タイトルそのまんま

他のガッツリした冒険ものと違い優雅に穏やかな冒険ものです
    主な登場人物がイケメンだらけなので最初BLもの?と思いましたがちょっと違う
    慕われるとか憧れる感じなのかな
    もちろん女性も出て来るけどよくありがちなエロ要素はここではないです
    服装も体型もスッキリしててキレイな絵だと思います

待ってました!!

他社の宣伝で見掛けて以来ずっと読みたくてここでも定期的にチェックしてました
    絵がとにかく好みです
    けっこう色んな作者様が姉妹なのに片方はチヤホヤされ片方を蔑む…
    でも結果は蔑まれた方が幸せを掴むみたいなストーリー異世界ものでも妖怪ものでも下手したら現代もの(歴史ものも含め)色々あります
    私も色んなの読みましたがこれは宣伝からそそられた
    まだ始まったばかりですが一気買いしたので配信を楽しみにしてます

メガネ男子

絵にひかれてちょっと試し読みを
    女の子もかわいいしとにかく絵が好き
    それにハイスペメガネ男子ヤバい
    こんなにグイグイ来られたら意識しちゃうよねぇ