絵がキレイ
漫画とゆーより色使いとかがイラストっぽい絵だなぁって
ただ途中締切に追われて描いてるのかわかりませんが絵が荒くなる時があります
あとドレスのセンスは好み外かな
ストーリーはちょっと???な感じですが絵が他の漫画とはだいぶ違うので惹かれて買ってみました
漫画とゆーより色使いとかがイラストっぽい絵だなぁって
あとドレスのセンスは好み外かな
生きてく上でのサバイバル術全般の漫画かな
でもかわいい女の子達が登場してハーレム状態にするのが気に入らない
まぁケガした子達を保護?だからまだ良いけどね
キャンプ好きな人には良い漫画だと思います
断罪される悪役令嬢(無罪なのに)の漫画読んでるとホントたまにブン殴れば良いのにってゆー輩いますが実際はないです
が、これはどストレートに暴れまくるご令嬢
普通素手では有り得ないですが漫画だし読んでてスカッとします
私は先を読んでみたいと思う漫画です
ですがチート過ぎるのをのぞけばこれはちゃんとストーリーの組み立てされてて面白いです
絵も見やすくてキレイだし
ハマりそう
他のキャラと比べてヒロインの顔はだいぶ違う
まぁブチャ子とゆーより薄め?
リアルな世界でも今と昔とは美の基準が違うからそんなに違和感ないけど目の付け所がなかなか面白い漫画です
ちよっと違ったかも
絵が好きだし何となく面白うだと思ったんだけど最初から違ったから課金しなくて良かった
このヒロイン魅惑のチート能力でもあるの?て思うくらい関わるイケメンみんな好意を寄せる
流行やオシャレに疎い理系女達が研究してくストーリーは面白いです
思わず吹き出しちゃうので飲み食いしながら読むのは要注意
これブルゾンちえみが出てたドラマの原作ですね
リアルにありそうなストーリーが好きです
読み進めてくうちどっぷりハマりました
美しくも切ないストーリーです
それに2人が進展ありそうになると起こる障害がすごく自然な流れ方で良い
今1番好きな漫画です
最近妖と人間のストーリーが多いですがどれも似たり寄ったりの中これは面白い
最初はご飯系メインかと思ったけどあくまで先のストーリーへの布石に過ぎないんですね
これは先に進むのが楽しみです
花男やイケパラ展開が待ってるのかしら?
漫画だからと思うけど女の子が男の子のフリをするってずーっとは無理がある気がする
(ほんの数時間とかならアリだけど)
絵はなかなかキレイだと思うけどストーリーは何となく先が読めるので課金まではしないかな
悪女なので婚約破棄して差し上げます