アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
361 - 370件目/全894件

やりたい放題やってます
    それにしてもやられても何度も仕掛けてくる姉はおバカちゃん?
    始まりこそ父親に邪魔扱いされてましたが皇太子と婚約が本決まりになると少し優しくなったかな
    ただ内容がえ?どーゆ意味?みたいなセリフだったり絵が明らかに顔変わったり(何人かで描いてる?)ちょっととっちらかってるのが勿体ない

ある意味面白い

ギャグ多めですが全体的な大まかなストーリーは面白いです
    それに途中で元に戻るとはちょっと予想外でした
    絵が上手じゃないのが気になるけど面白い作品かなって思います

似た作品はよく見かけますが

その中でこの作品が1番好きかな
    最初はヒロインがあまりにもネガティブ過ぎるし自信なさすぎてイラッとしましたが、段々と強くなっていくのが目に見えてわかるようになってきたのでホッとしました
    ちょっと進みが遅い作品ですが配信されるのを楽しみにゆっくり読んでます

天然ちゃん元聖女

脱力系とゆーか妹に聖女の座も婚約者も奪われたのに何かどーでもいい感があって好きかも
    まぁ予感がしてたからいざとゆー時の為に着々と準備進めてたから慌てずなのかな
    でも聖女としては有能だったみたいですね
    他の作品にもイケメン騎士団のメイドでみんなこの娘が大好きみたいなストーリーありますがこの作品が割と好きかも
    カワイイからチヤホヤされてるとゆーよりちと変わり者だけど仕事が真面目だし頑張ってるから大事にするみたいな感じかしら

絵がイラストみたい

色づかいとかちょっとレトロ感が素敵
    ストーリーはダーク色強めのミステリアスな感じが好きな人は好きかも
    私的にはちとムズいかも

面白いけど混乱

チュートリアル成功させたら次また違う方に入り込んでくのでここを区切りにまたストーリーが変わります
    ごちゃ混ぜになる事があるので1回読んだだけだとわからなくなりまた前回の読み返したりしてます
    絵は好きだけどある意味小難しい漫画かな

やり直し人生

だけど今回は上手く立ち回る為に前回の記憶を頼りに逆転勝ちにさせるストーリー
    前回陥れた人達にジワジワ復讐するのは面白い
    韓国ドラマでありそうな感じですね
    ただ細かい事言うと途中絵が急に大雑把になったりセリフも何かおかしかったり癖が強いです
    大まかなストーリーは好きなんだけど考え方が違うせいか不可解な事が多々あります
    好き嫌い割れそう

まんまとハマった

聖女の死去後に魂が悪役夫人に乗り移ったストーリーです
    そのおかげで病もちの義理の息子君治したり周りから嫌われてたのがいきなり好かれるようになったりと今までの悪役夫人の状況とは真逆になり1部の人が異常なほど執着して来る感じかな
    韓国漫画は日本漫画とは似て非なるものです
    始まりは日本漫画と同じような感じですが内容が全然変わってくので予測つきそうでつかないとこが面白いかな(合う合わないはあるけど)
    それにしても韓国漫画の共通が逆ハー状態になるとゆー事かしら

読み始めより

意外と面白いと思いました
    皆様のレビューにも多数意見ありますが確かに異世界でポケモンぽい感じです
    最初は美少女集めてハーレム作りたいなど発言してましたが冒険者を始めた頃から面白くなってきました
    相変わらずエロはチョイチョイ入れてきますがそこまでエグさはないので笑って流せるかと

自覚なし

実力をよくわかってない主人公です
    魔力がない=無能扱いされたせいなのでこれは酷い
    でも自分から辞めたとゆーよりほぼ追放された主人公が1番強いってウケる
    辞められて困ってる感じだけどだったらもっと大事にしてあげれば良いのに...と思いました
    そのおかげでS級パーティーにスカウトされたんだからこれで良かったけどね
    いつも一緒にいる黒猫ちゃんかわいい