アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
371 - 380件目/全883件

絵は良いけど

ストーリーはどっちが先かは知りませんが31番目の~境遇の似た感じのような...
    それにいくらビンボー侯爵令嬢で社交界に疎いと言ってもあまりにも世間知らずみたいです
    何となく先が読めるので課金してまでは特に読まないかな

作者様好き

かぐや姫のパラレルワールドって感じかな
    いかにも少女漫画って感じの線の細い絵が大好きです
    ウテナもそうですが美しく華麗な男装女子良いです
    ストーリーもさすが面白い

見た目は子供

中の人はオッサンのカイン君
    それにしても転生先の祖父は死去してるけどちゃんと出来た方だったみたいですがその子供であるカイン君の父親は最低最悪の金食い虫の暴君
    借金まみれの領地を立て直してくストーリーだと思いますが絵が好きじゃないなぁ
    あとハーレム系も苦手
    先はそそられないから無料でおさらばかな

ジャンルは

防ふりとかそんな感じかな
    異世界転生じゃなくゲームの世界に入るけど現実もちゃんと生活してるリアルVR
    最初からチートじゃなくコツコツ強くなるのは好きだけどどーも防ふりとかぶる
    可もなく不可もなくって感じかな

止まらない

初めさわりの部分しか読まずポィしてましたが無料分が増えたのでもう一度最初から読み始めました
    したらまんまとハマって今じゃ配信が楽しみで仕方ない
    絵も色使いも好きだし
    タイトル通りは最初の方だけで段々とお互い良い感じになります
    この作品は悪役は女性より男性かな
    ↑嫌な女いましたが全然相手にならない雑魚キャラでした

理不尽な扱いされて

最初はなんて可哀想から始まりますがイケメン聖獣ついて炊飯器のおかげでとりあえずご飯が食べれて良かったです
    しかもこっちの方が力のある聖女
    でもよくありがちな転生したらブチャ子が美人に...てゆーのは今のとこないです
    その方が共感出来て良い

宣伝から

何となく気になったので
    無料分読んでみたら何気に先が気になったのでとりあえずキリの良いとこまで買いました
    元はごく普通に生活送ってたのがグレーゾーンに入って来てしかも馴染んでる
    男性向けの作品ですが私はわりと好きです

先が読みたくなる

他の悪役令嬢モノとは毛色が違ってちょっとハマりそうな予感
    転生者がここまで豪快なのは見てて楽しいし気分爽快
    まだそんなに配信されてないしとりまキープです

やっぱり面白い

実写映画で観た時あまりにも面白くて
    原作は原作でかっこいいしすごく面白いです
    けっこう前に連載してたと思いますが古さが全然なく良いです

先が気になる

宣伝から来ました
    無料分だけだとこのタイトルの意味がわからないと思い今出てる配信分課金してますがまだ序盤なのかわからずです
    絵はあまり上手とは思えないけどストーリーが面白ければ良いです
    先が気になるので早いとこ続きお願いします