これは
小説で読んだ方が良さそう
絵がどーしても受け付けない
子供のうちは良いと思ってたけどそれでも表情の喜怒哀楽が乏しいのと、常に病んでるみたいな目つきに口開けっぱが生理的に受け付けない
同じ顔過ぎて人物の区別もつかないしね~
小説で読んだ方が良さそう
絵がどーしても受け付けない
同じ顔過ぎて人物の区別もつかないしね~
絵は昭和な感じですがこの独特な絵が逆にオシャレでミステリーな探偵もの感じます
読み始めたら止まらなくなります
中村倫也くん主演のドラマで知名度高いと思いますが原作を読むのもまた楽しい
転生もの似た作品の多い中でちょっと変化球ある作品かな
両親に疎まれてる主役が男の子である事や腹違いの弟を何故か親に代わってまだ子供の嫡男が育てることとか
ぽっちゃり嫡男は前世の記憶があるからかとても賢くて良い子です
ちなみに母親と見た目はそっくりです
賢いながらもちゃんと子供らしさもあって良い
趣味も剣よりも刺繍や植物の手入れとか女の子っぽいとこありますがかわいくて良いかと
でもストーリーはめちゃ面白いです
むしろこの絵だからこそざまぁする方もされる方も迫力があって良いのかも
宣伝?別会社?でほんのさわりだけ立ち読みしたら面白かったので即買いしました
設定はなかなか面白いけどゲームなのかな?
チュートリアル完了すると次に飛ぶので混乱しちゃいます
似た作品最近見掛けるので異世界転生でもターゲット陥れる為に毎回転生するのが流行ってるのかしら
たまに理解出来ない事もありますが全体的には面白いです
この作品は珍しく姉妹の仲が良い
両親は姉には厳しくとゆーより嫌がらせレベルにモラハラして妹には甘々のネコっかわいがり
それなのに姉は妹をかわいがり妹は姉を尊敬して慕う仲の良い姉妹
だから妹は姉が皇子に婚約破棄された事や隣国に売られた事に憤りを感じます
姉は長年モラハラ受けたせいで自分の考えや人に対して恨みつらみの考えがないかも
その代わり妹は大好きな姉を陥れた人に対して復讐したいと思ってそう
今まで見た事ないストーリーが気に入って一気買いしちゃいました
共通なのが皇子がクソとゆー事かな
義兄の事が怖くて近寄らなかった為いざとゆー時に味方になってくれず断罪された1回目の人生を悔やみ、2回目は断罪を回避する為に怖くても仲良くなろうとした義兄妹のストーリーです
今の配信はまだ子供の頃なのでカワイイ
前回の記憶を頼りにフラグ回避します
ちと絵が好みじゃないですが面白いので良しとします
逆ハー狙ったヒロインの陰謀で命を落としかけて20年もの間眠りについた悪役令嬢と言われた令嬢がやっと起きた後のストーリーです
ヒロインと悪役令嬢が実は逆の立場の作品は沢山ありますが私的にはこの漫画の絵が好きなのとちとチート過ぎますが嫌いじゃない事で一目惚れしました
今期のアニメで続編やってるので最初の方を知りたくて読んでます
クマ推し強めですがどれもカワイイ
カワイイのに強い
周りからはクマの着ぐるみ着てる変わった子扱いされてますが冒険者としての実力を知ればバカにしてた人達もみんなビビります
絵も良いしストーリーもちゃんとしてるしこれは面白いです
破滅後に元に戻り今度こそ破滅フラグ踏まないように回避するストーリーです
色んな作品見てきましたがこれは上位に入るほどお気に入り
絵もキレイだし見やすい
この母親である聖女はホント酷い母親
やり直して今度こそ隣国の皇子やそのお仲間達を守るなんてこの娘のほうがよっぽど聖女様
読めば読むほどハマる作品です
軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?