アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 82
評価1 0% 1
351 - 360件目/全883件

面白いけど混乱

チュートリアル成功させたら次また違う方に入り込んでくのでここを区切りにまたストーリーが変わります
    ごちゃ混ぜになる事があるので1回読んだだけだとわからなくなりまた前回の読み返したりしてます
    絵は好きだけどある意味小難しい漫画かな

やり直し人生

だけど今回は上手く立ち回る為に前回の記憶を頼りに逆転勝ちにさせるストーリー
    前回陥れた人達にジワジワ復讐するのは面白い
    韓国ドラマでありそうな感じですね
    ただ細かい事言うと途中絵が急に大雑把になったりセリフも何かおかしかったり癖が強いです
    大まかなストーリーは好きなんだけど考え方が違うせいか不可解な事が多々あります
    好き嫌い割れそう

まんまとハマった

聖女の死去後に魂が悪役夫人に乗り移ったストーリーです
    そのおかげで病もちの義理の息子君治したり周りから嫌われてたのがいきなり好かれるようになったりと今までの悪役夫人の状況とは真逆になり1部の人が異常なほど執着して来る感じかな
    韓国漫画は日本漫画とは似て非なるものです
    始まりは日本漫画と同じような感じですが内容が全然変わってくので予測つきそうでつかないとこが面白いかな(合う合わないはあるけど)
    それにしても韓国漫画の共通が逆ハー状態になるとゆー事かしら

読み始めより

意外と面白いと思いました
    皆様のレビューにも多数意見ありますが確かに異世界でポケモンぽい感じです
    最初は美少女集めてハーレム作りたいなど発言してましたが冒険者を始めた頃から面白くなってきました
    相変わらずエロはチョイチョイ入れてきますがそこまでエグさはないので笑って流せるかと

自覚なし

実力をよくわかってない主人公です
    魔力がない=無能扱いされたせいなのでこれは酷い
    でも自分から辞めたとゆーよりほぼ追放された主人公が1番強いってウケる
    辞められて困ってる感じだけどだったらもっと大事にしてあげれば良いのに...と思いました
    そのおかげでS級パーティーにスカウトされたんだからこれで良かったけどね
    いつも一緒にいる黒猫ちゃんかわいい

よくありがちな

ストーリーですが私が気に入ってるのが勇者に捨てられた賢者は純粋な少年なので綺麗な魔王様見て頬を赤くする純情さがかわいい
    それに絵がすごく上手でエロ展開も全然嫌な感じじゃなくむしろ綺麗だと思う
    勇者パーティーがほんとクソで自分勝手な人達だからざまぁ展開がスカッと爽やか
    仕送りするのにお金が必要だからって敵の魔王軍にアッサリ入るのはどうかと思いますがストーリー面白いです

アオハル

TVでアニメやってるみたいなので(観れてないけど)ちょっと興味あって原作漫画を読んでみました
    私が高校生の時にはブラバン部やマーチング部はあってもオケ部は周りになかったので読んで新鮮でした
    思春期に精神的に来る出来事がある主人公ですが高校生になってオケ部に入部しトラウマになってる事をひっくり返せるようになるのかな
    音楽も好きだけど成長も今から先が楽しみです

随分と可愛らしい悪役令嬢

自称なので全然悪役じゃなくむしろ王子の事がホント純粋に大好きな優しい令嬢
    本人は悪役になりきってるけど空回りしてるとこがなんともかわいらしいです
    これは王子の方が主役かなぁって
    見た目麗しいカッコかわいい王子ですがかなり有能でちょっと腹黒なとこ大好き

グロ注意

タイトル通りとゆーかそれ以上とゆーか
    かなりヤミの深い勇者ですがそれは仕方ないです
    元々は正義感溢れた子がヤミ落ちするまで相当酷い目に合ってます
    復讐劇好きな方には見ててスッキリしますがグロなシーン多いので苦手な方にはオススメ出来ない
    私はこーゆの好きです
    かなりダーク色強めな勇者ですが良い

面白い令嬢

ヘタレ王子にジワジワと攻撃してスッキリ
    皆様のレビュー見て興味湧いて読み始めましたがこれは面白い
    無料分終わっても続き読みたいと思うだろうとの事で今からポイント貯めときます