思ってたのと違う
それは嫌な意味じゃなく異世界で料理って割とほのぼのファンタジー系しか読んだことないもので
これはけっこう硬派かも
面白いです
これはけっこう硬派かも
面白いです
皆様のレビューに多数書かれてた通り絵が残念
時間巻き戻し及び復讐系と人魚姫が今風のストーリーになってます
とりあえず無料分ドッサリあるので読んでみます
悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみます
ただ単に男にだらしない女
それも聖女である姉と婚約破棄した直後に気づくおバカな兄
醜いと言われてる弟と婚約させられた姉ですが醜いのは黒魔術か何か掛けられたせいであって解ければイケメンに元通り
最初は卑屈になってましたが優しい聖女のおかけで穏やかになって良かったです
まぁ本妻の気持ちはわかるけど手を出したのは侯爵なのにメイドのその娘に息子として育てるために男装させるってなんなん?
しかもかわいがれとは言わないけど辛く当たり散らしてるのがムカつくなぁ
でも侯爵もここの嫡男も優しそうで良かった
よくありがちなストーリーだけど嫌いじゃないし無料多いので読んでみます
皆様が書かれてるようにツッコミどころ満載ですが細かいことは気にしなければ面白いです
ヒロインと公爵は似たもの同士なのかお互い恋愛に関しては冷めてる様子
この先の展開気になるので楽しみながら読みます
どう足掻いても変えられない運命ならば思い残すことの無いように前向きにいくヒロイン
ちょっと斜め上を行く感じですが嫌いじゃない
それにしても絵が乱雑に思えて気になる
個性かもしれないけどあまり貴族には見えない
まして浮気相手なんか平民中の平民顔
浮気相手ならもう少しかわいく描いてあげて
何の気なしに読み始めたのですが…これはBL?
あと海外のなのかあまりにサクサク進みが早いし急にコメディ要素が入るしついてくのが大変
まぁ先が読めないし絵は嫌いじゃないので読み進めてみます
分かるわ〜
実際はこの世から消さなくてここでこうなってくれたら…みたいな心のつぶやき
オムニバス形式になってるの知らなかったから急にストーリーがガラッと変わってびっくりしたけどね
あとラストはそんなにスッキリはしないでシレッと終わるけど現実はそんなもんかな?って思いました
領地の村を温泉リゾート地にしよう!!は面白そうと思ったけど…可もなく不可もなくかな
よくある妹に婚約者奪われて婚約破棄
しかも婚約者は婿養子になる予定なので結局家も婚約者も妹に取られた状態に
主人公は優しいとゆーか呑気とゆーか物分り良すぎ
ストーリーは全40話だからか停滞することはなくサクサク進みます
異世界料理道