コンパクトに纏めたざまぁ展開
ダラダラと長編じゃないから何となく買ってみました
ざまぁ展開の作品が行き着くとこが簡潔にされてるのでそこだけ好きな方には良いでしょう
まぁ一言で言えば脳内お花畑のクソ王子ですな
まぁ一言で言えば脳内お花畑のクソ王子ですな
自分の幸せ🟰みんなハッピーみたいな
もし自分がこの公爵令嬢ならグーパンだね
簡潔ながらクソ王子にはざまぁしてるから良いのかな
なかなか面白い設定だと思う
コメディぽい変顔しがちだけど色味がキレイだしお兄様はイケメンだから好きな絵かも
ただ1話1話がめっちゃ短く感じるので今は無料で読めるからいいけどその先課金するかと言ったら…よほど面白くなければしないかな
とにかく説明?が長過ぎてなかなか先に進まないのでサクサク読みたい方向けではないかな?
絵もイマイチ好み外
タイトルに惹かれて読んでますが無料分終わったら課金するかは微妙
も少しダラダラ感がなければストーリーとしては面白いと思うんだけどなぁ
やはり異世界でもゴリラ最強なんですね
ヒロインは学園ではボッチみたいですが騎士団ではお仲間が出来て良かったね…
と思ったけどイケメン揃い過ぎて学園で同級生から嫉妬されいびられ気味
目立ちたくないヒロインだからのらりくらりかわしてるけど誤魔化しきかなそうだからゴリラ加護(笑)告っちゃえば良いのになぁなんて思いながら読んでます
宣伝で浮気の代償の内容と結果はほぼほぼ出てますがその後のストーリーや今度はした側の生い立ちの方がメインなのかな?
もちろん可哀想な子供時代だったなぁとかの同情はしますがだから何をしても良いかと言われるとそうじゃないし
やっぱ一番かわいそうなのはされた側の娘ちゃん
思春期の難しい時に葛藤しながらも大好きなママの味方をし今度はその事で正しい判断だったのか悩んで考えて…
大人になって幸せになって欲しい
どんだけ!?って感じだけどこのアホらしさが逆に面白いかも
そもそも異世界転生作品はチートだらけだしね
昔と違って勇者だけじゃなくて色んな冒険ファンタジーあって良いかと
まぁこの主人公はかなり軟派な感じです
かわいい女の子大好きであわよくばハーレム作りたいのかもしれません
でもエロもギャグっぽくて笑える感じなのでいやらしさはないかと
ストーリーはよくあるチートものだけど主役が女の子で鍛冶屋ってゆーのは珍しいかな
目が大きくてキラキラ少女漫画ぽいキャラだからか神獣達もかわいく描かれてます
内容は可もなく不可もなくって感じ
それは嫌な意味じゃなく異世界で料理って割とほのぼのファンタジー系しか読んだことないもので
これはけっこう硬派かも
面白いです
皆様のレビューに多数書かれてた通り絵が残念
時間巻き戻し及び復讐系と人魚姫が今風のストーリーになってます
とりあえず無料分ドッサリあるので読んでみます
悲惨な内容の割にコメディ要素多すぎ
絵がキレイな分真面目な?顔でギャグみたいなシーンあると読んでてズッコケる
最初何話か読んでも意味が分からなくて(ギャグ多すぎて先に進まない)読むのやめてたらまた無料が増えたのでもう少し読んでみます
殿下は今日も真実の愛を見つけたらしいですね(笑)