アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
251 - 260件目/全277件

料理マンガの中で

料理だけじゃなくそれぞれの苦悩や葛藤がこの作品の中に詰まっててとても良いストーリーだと思います
    絵もキレイで読みやすいし
    今は毎日の無料分読んでますが無料分終わったら買って読みたいです

止まらない

タイトルに聞き覚えがあって気になったので読み始めました
    実写ドラマ化あったからですね
    日頃警察署内ではふにゃふにゃしてますがここぞとゆーとこはビシッと決めてカッコイイ!!
    面白くて読み始めたら止まりません

大好き

原作読みたいなて思ってる時ちょうどドラマ化されたのでそっちから入りました
    大爆笑するではなくほっこり笑えるちょっとユルいとこが好きです
    普段は立川に住み下界に溶け込んでますが時折見せる言動がさすがイエスとブッダですね

止まらない

宣伝で興味があったのとちょうど菅田君でドラマ化が始まったので読んでみました
    最初はああ言えばこう言うみたいなちょっとウザい主人公だなぁなんて思いましたが読んでるうち引き込まれてしまいました
    事件を解決するのに刑事や探偵じゃない普通の大学生
    しかも熱血漢じゃなく淡々と事件を解決に導く
    私が今まで読んだことのないマンガで面白いです

ユルユルで好き

月刊誌買ってた時このマンガも連載してたのて読んでました
    島暮らしはもちろん大変な事の方が多いと思いますがこれを読んでると島暮らしに興味湧きます
    移住は無理でも旅行で行ってみたいな

気になってた

よく昔から料理漫画好きな方が絶賛してたので興味あって読んでみたかった
    いかにも昭和な絵や話ですが料理は今みても美味しそうだしけっこうオシャレ
    仕事も出来てみんなから慕われて家事や子育ても積極的にやり奥様の事を尊重するなんて素敵な旦那様

学生の頃

学校の図書館にありハマって読んでたことあります
    確か源氏物語のわかりやすいの読みたかったらこの漫画を読みなと古典の先生に言われて
    大和和紀先生はどの作品も好き
    絵もキレイで素敵です

懐かしい

漫画の本編のクリィミーマミとアニメ子供の頃観て大好きでした
    その後続編をやる訳でないのに10年くらい前?にも何故かクリィミーマミのショップがあったり・・・また流行らそうとしてたのかは謎ですが
    これはめぐみ目線のスピンオフなんですね
    アニメで観てた限りだとめぐみは意地悪な先輩って感じでしたが、社長の事が本当に好きなんだなぁて憎めない子でした

早く見てれば…

アニメやってた時にこの作品知ったのですが、蜘蛛はちょっと…と思い見逃してました
    でもけっこう話題になってた作品なので見たくなり漫画を読み始めたら面白い!!
    転生ものはだいたい貴族だの勇者だのが多いので蜘蛛目線の話とは新鮮です

今よくある転生ものとかの漫画と比べて絵がずいぶんと古風な?昭和な?感じなので無料分だけと読みはじめましたが内容がなかなか面白い
    続きが読みたいと思い買い始めました
    よくある転生ものはエロの要素が強いのでコッチのオヤジ系の方が好みです