子供向け
タイトルに惹かれて少し読んでみたけど小学生くらいの子か子供の頃見てたという方向けかな
絵も内容もだいぶ懐かしい感じです
猫は好きなんだけどバタバタし過ぎてちょっと疲れるかも
絵も内容もだいぶ懐かしい感じです
猫は好きなんだけどバタバタし過ぎてちょっと疲れるかも
ストーリーは興味そそるけどちょっとわちゃわちゃし過ぎて読みづらいかな
中華系の服や髪飾りとかは大好きなのでお試しに読みましたが絵はかわいいけどちょっと古くさい
それにいくら庶民とはいえ代役で後宮入りした子は初っ端からあんなやらかさない
漫画とはいえ無理があり過ぎるかも
漫画としてより絵本て感じかな
内容的には悪くないと思いますが絵がイマイチ好みじゃないし人間の女の子が小さい子供にみえる
10代だとしてももう少し大人っぽく描く方が良いかなって
実写化された漫画ですね
映画の予告でチラ見しましたが漫画の方が良さそうだと思ったので読み始めました
高嶺の花に憧れる主人公の女の子・・・いかにもりぼんらしい漫画ですね
10代の子からみると好きな感じだと思いますが私にはハマる程ではないかな
内容は普通かな?
(元)極道ではあるあるの話も最近ドラマやら映画やらマンガやらで極道物は普通にあるので、むしろおとなしめかもしれません
怖くはない、たまに笑える話があります
ストーリー的にはなかなか興味あります
転生者でもチートではないし特に美人でもない脳内年齢が高め(転生者だけに)見た目普通の女の子
でも絵がちょっと・・・
力入れてるキャラは丁寧に描かれてるけどそれ以外はかなり雑に描かれてるなぁって
この方は誰!?状態
あと謎の空白多すぎかな
姫様なのに可哀想な境遇で生け贄にされたけど生き残った・・・とゆーストーリーはなかなか面白いと思うので買ってます
ただ絵が・・・
色使いとかキレイだし人物もちゃんと見分けつくので上手だと思いますが、寄り目だけが気になって仕方ないです
ただ絵がイマイチ好みでない
顔と体のバランスがちょっと
マンガとゆーより挿し絵っぽいかな
人マネじゃなく個性はある絵だし全カラーで色使いは好きなんですけどね
それに1話1話が短くてすぐ読み終わっちゃう
ストーリーは良いので小説の方が向いてるのかも
面白そうだったので無料分から読み始めました
本当の童話はけっこう残酷ですがこれはタイトル通り誰も不幸にならない話です
個性的で今まで読んだことのない感じなのが良いです
私は爆笑はしませんでしたがほのぼのはしました
無料分しか読んでませんがストーリーは面白そうだと思いました
でも絵的に好みではないです
カラーなのにすごく読みづらい
絵も下手ではないですが感情が判らりづらい顔でマンガとゆーより挿し絵のイラストみたいです
ねこ・ねこ・幻想曲