アオ.リーさんの投稿一覧

評価2 8% 80
評価1 0% 1
151 - 160件目/全215件

ギャグ色多め

面白いっちゃー面白いけど詰め込み過ぎてストーリーがよく理解できない
    このごちゃごちゃ感が好きな方向けかな
    そんなに長くなく完了してるとゆー事はストーリーはサクサク進むんだね
    焦らされるよりは好みですが課金はちょっと考え中

何となく読んでます

内容的にはこーゆ子達いるよね?みたいなリアリティあって良いと思います
    あまりにも非現実的なのは感情移入出来ないので
    でも他の方のが書いてる通りあまりにも1話が短すぎてなかなか先に進まないのがイラッと来る
    そこがちょっとマイナスかな

面白そうだけど

他の方のレビュー評価にある通り絵の癖が気になるかな
    男性はイイ感じに描かれてると思いますが王女の顔…特に目の大きさのせいで顔のバランス悪いのが気になる
    内容はいわゆる破滅フラグ踏まないように子供からやり直し転生だからよくあると思いますが、全体的に割とシリアス展開な感じで良いです

変わり種

転生もの…料理系や服飾系なら読んだことありますがまさかのお掃除系
    ちゃんと材料と作り方のワンポイント書いてありタメになる漫画ですね
    タイトルはお掃除係ですが内容はどちらかとゆーと聖女扱いなのでちょっと違うかな
    絵はさくらは幼い感じだけど魔王やその側近達とかなかなか好きなタイプです

絵がかわいい

設定内容もまぁまぁ面白いと思うけど…
    とにかくヒロインのゆうこが天然ちゃんとゆーより人の話は聞かないし思い込み激しくてりくが報われなくて可哀想
    天然じゃなくておバカちゃんなのかな?
    かわいいから最初はこのヒロイン良いかもと思いましたがあまりの酷さに嫌いになりました
    りくは少しづつですが一生懸命に自分を変えようとしてるのが見ててわかるので好きです

欲を言えば

見た目だけじゃなくて中身もイケメン女子でいて欲しかったかな
    中身はホント普通の女の子(ややドジっ子)
    あとキャラの区別がつきづらい
    絵自体はスッキリしてて好きなんだけど…ちょっともったいない

料理だけじゃなくて

ちゃんと人間関係のストーリーがあります
    もちろん保存食(瓶詰め)のレシピも丁寧に描かれてるのでバランスが良い漫画かと思います
    ただ絵がイマイチ好みじゃないかも
    店主もイギリス人ぽくみえない

思ってたのと違う

自分の力で努力して独立して成り上がる話だと思い読み進めてたのですが途中から思ってたのとちょっと違うかな?と
    転○ラぽくなってきたぞって
    もちろん成り上がってはいるんだけどね
    たっぷりあった無料分でお腹いっぱいになったのでもう脱落します

最後で

そーゆオチかぁって
    短めのストーリーですが内容はけっこう濃いめ
    メンヘラ怖いよぉ
    これは視覚的でなく精神的に来るものがあるのでそーゆの大丈夫な方向けかな

えげつない

韓国ドラマもそうだけどイジメ方がえげつなく酷い
    お母さんの仕事でイジメにあってるとゆーより結局この子がかわいくてほっとけないタイプだからだろうなぁ
    それにしてもヴァンパイアの出番が少ない
    これからもっと出てくるのかしら