4話よんだ感じでは、かなり身勝手な皇帝の印象ですが、なにか訳があってわかれたのかな。
残念ながらクールなお顔が好みではありません。
無料分は読む予定ですが、課金は内容次第ですね。
11980位 ?
残念ながらクールなお顔が好みではありません。
無料分は読む予定ですが、課金は内容次第ですね。
姉妹でどちらかが悪い噂の男性に嫁ぐ話はよくありますね。
よくあるパターンですが、意地悪な姉がギャフンと言うのを望みます。
無料の部分では今のところツンのみですが、公爵が主人公に惹かれているのは間違いないですね。
話の展開がちょっと遅いので、もう少しサクサク進むと嬉しいです。
課金するまでではないので保留します。
この手の話はなかなか話が展開しないで無駄に長いものもよくありますが、程よい話のスピードで読みやすいです。絵も今時すぎず懐かしい感じです。ハイカラさんみたい。主人公も自信がないながらも、過剰に卑下することもなく前に向こうとするのもよいですね。あまり卑下してイライラすることが他であったので。
無料分がなかなか面白かったので課金してもいいかもです。
主人公が嫌がらせされて何も言わないのとか、ちょっと違和感あるし、彼氏を奪った女が全然魅力的じゃないのとかもありますが、全体的には面白いです。
2人の関係がわかった今後の展開が気になります。
普通の転生ものじゃなくて、主人公と異世界の女の子が入れ替わってる?て訳でもない?
複雑でよくわからないです。
無料分残ってますが、読まなくていいかなて感じです。
絵もキレイで話もありがちですが面白いです。
良い点は主人公にとことん甘いところ、過剰に嫌な気分にさせないさじ加減。
気持ちもう少し話のペースが早いといいなと思いますが、キレイな絵を楽しむ為のカットが多いからなのでしょうね。
もう少し無料が進んだらその後課金予定です。
2話無料で読みましたがイライラしてやめました。
ダメ夫系の漫画で最後にスカっとさせてくれるのかな?
だけどその前のストレスで読む気失せました。
よくある話ですが面白いです。
主人公の姉生活悪すぎ。
無料ブルーまで読みましたが、課金するにはあともうひと盛り上がりほしいので一旦保留です。
無料で読めるの読み始めました。
最初はなかなか読み進みずらかったのですが、どんどん引き込まれていきました。
評価が高いのも納得です。
皇帝の子供を隠す方法