あんちゃん⭐︎さんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 6
評価4 41% 38
評価3 47% 44
評価2 3% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全75件

一気よみ

軽い気持ちで読んだら面白いから一気読。
    かろりさんはたからみるとかわいらしいけど、設定はぽっちゃり非モテキャラなのね。
    やっぱり育ちがいいて素敵ですね。憧れます。
    青井くんとの関係がどうなるのかな?

変わった設定

ネタバレ レビューを表示する

生贄、虐げられる系ですね。変わってるのは生贄になる前に他人に読めになる?どういう設定なんだろう。そしてタイムリープ。今無料分よんだんだけど、あんまり虐げられがひどいと読むのしんどいんですよねー。スカッとまでの道のりが長くないといいですね。

おもしろそう

電子コミックにはなかなかない毛色のお話!
    いくえみ綾だからきっと間違いないね。
    キャラクターも情け無いけど魅力があって、これからどう変わっていくのか楽しみ!

肯定感あがる!

ネタバレ レビューを表示する

夢子の肯定感いいなぁー。職場のみんなもどんどん夢子の魅力で結束が高まって。女の子同士で買い物にいくエピソードとか思わずジワっとしちゃう!
    無料分読んだけど、奥さんが犯人で決定じゃないの?まだまだ話があるからもっと込み入った真相があるのか?
    ワクワク楽しく一気読みしました!

マンガらしいマンガ

他に似たような話があるとかじゃなく読み応えのあるマンガ。
    たかとうさんが味方なのか?なんか含みを持った立ち振る舞い。
    まだ前半ですが、これからどんな風に店が変わっていくのか読むのが楽しみです。

絵も内容も◎

オムニバスかなて思ったらちゃんと続いてて、でも2話完結で後は想像してねの感じで読んでも満足。微妙な恋心、これぞ漫画の醍醐味。
    絵も好みで読んでてワクワクソワソワします!

これからどうなるの?

何やら複雑な過去があるみたい。
    2人の関係が気になりつつ、ミステリー?サスペンス?要素もあって今後の展開が気になります!

1話短い

ネタバレ レビューを表示する

付き合ってるのに他の女と婚約てなんなの?
    クソ男じゃん。魅力感じないなぁー。
    年取ってだんだんキラキラした充実した時間がなくなるってある。これから、同居のバンドマン君といい感じになっていくのかな?
    製薬会社の彼が1番魅力的だけど、絶対そっちにはいかないのが漫画の世界ですよね。

絵も内容も○

カラー版かでたんですね。
    赤い髪なんて珍しい。白黒版と思っていた雰囲気と違いますが、これはこれでよいですね。
    絵が上手いのでより話が面白くなります。
    割と話の展開が早い点もよいですね。

今のところ

無料分だけではスッキリせず、ネタバレレビューを読みなんとなく展開が、わかりました。
    絵は下手ではないですが、男性のパターンがないのか全て同じ人に見えてしまいます。
    話がややこしいので、同じ顔だと変な推測しちゃいました。