お兄さんと再会して一緒に暮らす幸せだけを望んでいたのにバイト先で知り合い好きになった人に、お兄さんは殺されていた?どうなっていくのか続きが気になります!
ものすごい心理戦!1番怪しいのは林だけど女性のサイコパスがいたりと展開が読めないゾクゾクする面白さです。
過去の罪を国民投票で生か死か決まるアプリもっと凶悪犯が良いかも?実行方法が考え抜かれてて犬仮面の正体が気になる!
目が覚めたら見知らぬ場所で残酷で狂った家族ごっこに強制参加させられるとか怖すぎ目的が気になります!
母親が亡くなったから生活保護打ち切りになり18才で健康って理由だけで保証人いない中でアパートも出なければならず過酷な家なき子状態って日本のケースワーカーさん皆こんなに冷たいの?コロナ禍で、お酒を出す居酒屋やら他も
仕事の休みが続いて生活苦の中での政府のGOTOキャンペーンに私も、すごく矛盾、疑問を感じました。
普通以上に仲良くても高校生で行って来ますの挨拶おまじない?おでこコッツン母娘どちらも気持ち悪過ぎる凶気じみた愛情で娘の大切な人を殺めるとは恐るべし加害者の娘として一体どんな大人に成長するのか心配!
短編で読みやすくタイトル通り遭遇したくない怖いのばかりでゾッとします。顔が似すぎてるから毎回違えば、もっと良かったのに…
絵は正直苦手ですが主人公と一緒の事件を担当してた同僚に何があって精神崩壊してしまったのか理由を知りたいです。
主人公かなり性格悪すぎ、また這い上がろうとする根性か金への執着心か、でもその為なら手段を選ばずが怖い人だなぁ~
ヤバ過ぎ男クズですね。伯母さんから優秀な遺伝子を多く残すように言われたから優秀な女性を次々と妊娠させているにも関わらず伯母さんを1番愛してて伯母と肉体関係ありって気持ち悪いけど気になって読んでしまう…
私の正しいお兄ちゃん