母親が亡くなったから生活保護打ち切りになり18才で健康って理由だけで保証人いない中でアパートも出なければならず過酷な家なき子状態って日本のケースワーカーさん皆こんなに冷たいの?コロナ禍で、お酒を出す居酒屋やら他も
仕事の休みが続いて生活苦の中での政府のGOTOキャンペーンに私も、すごく矛盾、疑問を感じました。
普通以上に仲良くても高校生で行って来ますの挨拶おまじない?おでこコッツン母娘どちらも気持ち悪過ぎる凶気じみた愛情で娘の大切な人を殺めるとは恐るべし加害者の娘として一体どんな大人に成長するのか心配!
短編で読みやすくタイトル通り遭遇したくない怖いのばかりでゾッとします。顔が似すぎてるから毎回違えば、もっと良かったのに…
絵は正直苦手ですが主人公と一緒の事件を担当してた同僚に何があって精神崩壊してしまったのか理由を知りたいです。
主人公かなり性格悪すぎ、また這い上がろうとする根性か金への執着心か、でもその為なら手段を選ばずが怖い人だなぁ~
ヤバ過ぎ男クズですね。伯母さんから優秀な遺伝子を多く残すように言われたから優秀な女性を次々と妊娠させているにも関わらず伯母さんを1番愛してて伯母と肉体関係ありって気持ち悪いけど気になって読んでしまう…
あらすじに2人の破滅までを追った物語!が気になって読み始めましたが、どんな破滅を迎えるのか読んでてドキドキと緊張します。
作品全体に不気味が散りばめられているのと謎がいっぱい。おばあちゃんが何を企んでいるのか怖いけど裏の顔とても気になります!
ドヤ街で医者を30年も女性が続け保険証お金がなくても病院を紹介状渡したり患者さん1人1人に偏見なく温かく向き合う姿の作品に感動しました。お勧めです!
外道の歌と善悪の屑が大好きで犯人の園田が最低最悪な屑の代表的な印象でスピンオフで学生時代どんな奴だったのかと読み始めたけど殺しに罪悪感が微塵もないサイコパスは始まっていたんだと一生刑務所で過ごさなアカン人間やわ!
ブレッチェン~相対的貧困の中で~