社長のキャラが関西弁も含め好きです。商品は極悪人ばかりなので生贄にされても可哀想とか思わないけど商品を襲う[モノ]って恐いけど物の怪の事?続けて是非読みたい作品!
あらすじ詳細では面白そうなので期待して読み始めましたが内容が余りにも薄くて残念です。
実在する海外のシリアルキラーに主人公は本当に取り憑かれてしまったのか?日本では珍しい幼い頃に母親を殺され首を持ち去ったシリアルキラーを見つけだし対峙する事になりますが、どうなるのかドキドキハラハラこういう漫画好きです。
この夫婦が仲良く暮らせるようになるのか?奥さん働きもせず旦那さんに養ってもらってるにも関わらず、ご飯も
作らずテープ貼ってリビングに入らさずトイレも使わせないとか余りにも酷い仕打ち過ぎるし旦那さんを一方的に責めるだけで旦那さんや娘さんの気持ちも知ろうとも考える事もせず奥さんの病的な程の自己中心的な性格を変えるのも難しそう…
事故物件が原因で精神崩壊の連鎖なのかと思ったけど入居者の奥さんは以前住んでいた時に精神崩壊になってるし作品が何を伝えたかったのかも分からず表情の不気味さと怖さだけが印象的です。
実在の霊能者さんだけにリアルな怖さあるけど短編だから読みやすいし塩と水飲むとかも学べる大好きな作品になりました。お勧めです!
お兄さんと再会して一緒に暮らす幸せだけを望んでいたのにバイト先で知り合い好きになった人に、お兄さんは殺されていた?どうなっていくのか続きが気になります!
ものすごい心理戦!1番怪しいのは林だけど女性のサイコパスがいたりと展開が読めないゾクゾクする面白さです。
過去の罪を国民投票で生か死か決まるアプリもっと凶悪犯が良いかも?実行方法が考え抜かれてて犬仮面の正体が気になる!
目が覚めたら見知らぬ場所で残酷で狂った家族ごっこに強制参加させられるとか怖すぎ目的が気になります!
株式会社 神かくし