ラム君さんの投稿一覧

タイトルと表紙が気になり読み始めたらハマりました生徒思いの主人公の先生好きです優しくおっとりしているように見えて生徒の成仏の為にイジメ続け殺しまでした加害者の生徒達への狂育をする時の豹変ぶりと犯した罪の報いを受けさせる方法にも大満足です!

貴族の家に生まれ何不自由なく贅沢に暮らしていけると思ったのに小説の世界での悪女だと気づき運命を変える為に逃げ出したけど小説では神女と婚約者が愛し合っているはずが7年ぶりの再会では、ただの神女の一方的な片思いのような…ちゃんと話し合って家族3人仲良く暮らしてほしいです。

長編じゃない所も読みやすいし法で裁けぬクズは実際いるし、そのせいで苦しめ続けられている被害者もいる中で私刑を下す主人公を応援したい気持ちになってしまう救われる被害者の人達も多いはずだから!日本は何故に加害者に甘いのか理不尽過ぎます。

世の中の夫婦の離婚の理由は様々ですが、この漫画にあるように付き合っている間より結婚してから分かる事が沢山あるんだなと離婚の理由に凄く共感したし嫁が家事をするの
    が当然、当たり前と思ってる男性に腹がたつし奥さんに日頃の感謝の気持ちを言葉にする事の大切さ是非男性にも読んでもらいたい漫画です!

好きな作品です。事故物件+幽霊おまけ付きなんて怖そうって読み始めたら良い意味で違ってました。主人公ハルの入居を迷ってる人へのアドバイスが上手で面白く幽霊の対処は男前な守護霊が解決してくれて2人のコンビどちらのキャラも好きなので是非お勧めです。

高台家の人々は何度読み返しても笑ってしまう面白さが大好きなので、この作品も読む前から期待大でしたが読んでて、やっぱりハマっちゃいました!

うちも女子高やなく共学に行って、こんなピュア恋してみたかった爽子ちゃんホンマええ娘やから彼女に選んだ人気者の風早もええ男カップルになってからの今後も楽しみな作品!

平凡な顔と収入の旦那が浮気したあげく離婚してほしいとか言う男なんかよりイケメン旅館の跡継ぎで昔好きだった人とイケメンの年下高校生の両方からアプローチされるとか愛も金もある羨まし過ぎです!

妊娠中にお腹の赤ちゃんが動いたり成長を感じられるのは女性の特権ですね。その分生まれからの授乳期の大変さを実感するのも女性が圧倒的ですが…

猫猫の薬師としての知識の豊富さで謎を解決していくのが楽しみでもあり後宮あるあるも知る事ができ面白さ間違いなし!