ラム君さんの投稿一覧

タイトルと表紙が気になり読み始めたらハマりました生徒思いの主人公の先生好きです優しくおっとりしているように見えて生徒の成仏の為にイジメ続け殺しまでした加害者の生徒達への狂育をする時の豹変ぶりと犯した罪の報いを受けさせる方法にも大満足です!

まだ最後まで読めてないけどハマります!親のいない子達が兄弟姉妹のように暮らしていた施設が実は鬼のエサとしての人間牧場だった…脱走の計画の中心の子供達が、めちゃ頭が良く全員を助けたい正義感、兄弟愛を含めたハラハラドキドキの脱走開始です。

長編じゃない所も読みやすいし法で裁けぬクズは実際いるし、そのせいで苦しめ続けられている被害者もいる中で私刑を下す主人公を応援したい気持ちになってしまう救われる被害者の人達も多いはずだから!日本は何故に加害者に甘いのか理不尽過ぎます。

やっぱり気になるの
    は会社の同僚だった秋野さんとドンの恋!一途に片思いしてた時期が長く極道のドンなのにピュアな純粋さのギャップが可愛くて、やっと両思いになってからもドキドキの焦れったさが続くから2人の結婚式が待ち遠しいし楽しみです。

読んだら好きになってハマる作品です。情を知らなかった主人公の忍が奥さんの言葉や暮らしの中で変わっていく所が良いホンマええ奥さんやわ!強敵と次々戦うシーンめちゃカッコいいし戦う理由が生き残って帰って奥さんに会いたいから素敵です。

会社不倫で浮気相手を自分の部署に配属させるとか、どんだけゲスカップルだ?しかも女ホストにも通ってるわ会社辞めるにしても社内メールで関係強要されていたけど耐えれませんとか最後までクズ三枝さんカッコいい2人に報いは当然の結果スッキリ!

篠原千絵先生の作品は全部読んでいて懐かしくもあり今読んでも面白いし恋人の男性が皆イケメンで一途なのが魅力的です。倫子と慎ちゃんには再会してハッピーエンドになって欲しかった…2人の最後の場面には号泣しました。

小説家になるのが夢の桃瀬さんが小説のネタをノートに書き込んだ内容そのままの事件が立て続けに起こってしまう、もはや偶然ではなくなったけれど本当に、そんな事があるのか?そういう才能なのか?謎だらけですが全てが分かる時が楽しみです。

すごい実話やわ!犯罪王国アメリカ裁判判決も桁違いなだけに刑務所レベルもマジで凄まじい毎月10人程が命を失うのが普通なんて毎日が命を賭けた生き残りの戦いやなんて想像以上でした読む価値アリ!

嫁が旦那さんの不倫を知った時は絶対旦那を取り戻すと決意するものの段々と不倫をやめたとしても以前のように愛して信じるれるのか?そうなるのも無理ないとリアルな心情の揺れ動く変化に感情移入して読んでしまいます!