ラム君さんの投稿一覧

貴族の家に生まれ何不自由なく贅沢に暮らしていけると思ったのに小説の世界での悪女だと気づき運命を変える為に逃げ出したけど小説では神女と婚約者が愛し合っているはずが7年ぶりの再会では、ただの神女の一方的な片思いのような…ちゃんと話し合って家族3人仲良く暮らしてほしいです。

主人公は呪いを解く為に夜宵ちゃんは母親の魂を取り戻す為に心霊スポット巡りをする事に、めちゃ霊媒体質の主人公は100%霊に遭遇し霊どんどんトラウマレベルに恐くなっていくけど願いが叶うように応援したくたります。幼馴染みの女の子は色々ヤバそうですが作品は次々と続きが気になる怖いけど面白い!

違法なんだけど極悪の犯人と何の罪もない被害者が同じ人権であってはならないと思う。例えばオウム真理教事件で逮捕された麻原や教団の幹部達の刑を執行する前に世の中の病で苦しみドナーを待っている人達へ臓器移植とか大賛成です。執行待ちの犯人達も同じく!

従兄弟のお姉さんに昔読ませてもらい面白かったのです当時は初恋が、まだだったので恋の気持ちが分からなかったのですが最近また読み始めて私の初恋を思い出し共感したり、江藤家ファミリーも含め1人1人のキャラとても楽しく懐かし過ぎる漫画ながら高いレビューに納得です!

背中にある酷い痣のせいで縁談を何度も断わられてる、もう良い歳の令嬢が父親の借金を肩代わりしてくれた相手と結婚どうなるのかと読み進めたら千春が1番気にしてる背中
    の酷い痣の事を初めて優しく受け入れてくれた旦那さんを好きになっていき良い夫婦になると思います。

中学1年生頃に初めて親戚のお姉さんに借りて読みましたがルミの壁などから顔と手だけを出してる所や表情がホラー漫画と思う位に恐ろしく夢にもルミが出演し親が心配する程に夜うなされ寝起き汗びっしょり読むの止めれば良いのに怖い物見たさか最後まで読み切った思い出も懐かしいです!

子供の些細な事でも病気の症状を見逃さず完璧な治療をしてくれて子供の心のケアや親の気持ちにも親身に接してくれる本当こんな小児科医が、いてくれたら子供や親にとってもインターネットで病気を調べる必要のない子供を持つ親の皆が望む理想の素敵な先生ですね。

好きな作品です。事故物件+幽霊おまけ付きなんて怖そうって読み始めたら良い意味で違ってました。主人公ハルの入居を迷ってる人へのアドバイスが上手で面白く幽霊の対処は男前な守護霊が解決してくれて2人のコンビどちらのキャラも好きなので是非お勧めです。

親戚のお姉さんが結婚した時うる星やつら全巻譲ってもらいました。ラムちゃん言葉だっちゃ!可愛く大好きで自分も使ってみたくなりましたが外出先で使ったりしたら絶対無傷では家に帰れなさそう〜やっぱりラムちゃんだからこその可愛さアップ言葉ですねください

こんな町長が絶対的権力を持ちマリコさんの気持ち1つで幹部や下民に分けられ主人公のように一生心の傷が消えないレ⚪プ
    をも許されるような狂った島のルール主人公が復讐したくなるのも当然で応援したくなる復讐が成功して誰もが安心して暮らせる普通の
    島になりますように…