読み出して前置きもなく正体不明のゾンビのようなのが大量に増えるページばかりが変化なく続くので購入しようとは思いません…
北川みゆき先生の漫画の中で1番好きかも!心の悩みや疲れた時とかに不思議と入りたくなるバーが謎めいた本当の自分の答えを素直に導いてくれるようなミステリアスで幸せなバー素敵です。
老け顔お父さん子供達にも無視され家に居場所もなく余命までされ絶望するが不思議な与えられた力を1人でも多くの人の命を救う為に使い戦う姿ナイスミドルお父さんです!
このシリーズ全て読んでいますが飽きる事なく、どれも面白くてお勧めです!
このシリーズ全て読んでいますが飽きる事なく面白いです。お勧めです!
特殊清掃の存在を知ったのは本で印象が強かった仕事の数々に読んで衝撃的でした。飛び降りや殺|人事件など警察は遺体を回収するだけで血だらけの後始末は遺族任せとは…娘や息子を亡くしただけで親の立場になれば絶望的な悲しみとショックの中で後始末など出来る訳がない残酷ですね。特殊清掃業者の必要性と有り難く思います。
どんどん謎も怖さ不気味さ共に増していくスピード感!すごく大好きです。
お隣のイケメンさんとの仕事から帰ってきてからの毎日ベランダ越しに飲み合いながらの雑談そりゃ~目の保養も+で癒やされ続け好きになってからの重度のストーカー発覚だけに恐いけど悩むに共感
嫁が旦那さんの不倫を知った時は絶対旦那を取り戻すと決意するものの段々と不倫をやめたとしても以前のように愛して信じるれるのか?そうなるのも無理ないとリアルな心情の揺れ動く変化に感情移入して読んでしまいます!
とにかく犯人が使ったトリックが難しく複雑過ぎて金田一が、いなかったら未解決事件になったであろう事件の数々です!
不死と罰