妊娠中にお腹の赤ちゃんが動いたり成長を感じられるのは女性の特権ですね。その分生まれからの授乳期の大変さを実感するのも女性が圧倒的ですが…
猫猫の薬師としての知識の豊富さで謎を解決していくのが楽しみでもあり後宮あるあるも知る事ができ面白さ間違いなし!
妊娠して出産に普通はないのだと考えさせられました出産への楽しみからの喜びや深い悲しみなど読んでいて泣いてしまう事も多々あるので家で読むのがお勧めです。
祖母に家族の秘密を守るように言われた主人公の女子高生には荷が重いと思うし徐々に明らかになっていく謎にハラハラします。
少女漫画あまり読まない方ですがタケオの見た目や漢らしさも彼女の前でのピュア過ぎるギャップに参りました高評価に納得☆5以上つけたい位です。
字が読めるようになった頃から年の離れた兄からのお下がりの北斗の拳を読まされていたので似てる所あるなと心熱く男の戦い友情と読み始めたら止まりません。
このシリーズどれを読んでも飽きる事のない面白さが最大の魅力だと思う。
七尾の能力で失踪人を捜し出しても喜ばれる事の少なさ複雑な難しさに、とても考えさせられました。
かろりさん読んでると可愛い女性に見えてきて青井君への片思いが実って両思いになった2人を是非読んで見たいです。
このシリーズ全て読んでますが飽きる事なく本当にで相変わらずカッコ良い女性が素敵です。
いのちの器