Mamacoさんの投稿一覧

投稿 2,539件 / いいね獲得 392件

8歳で政略結婚させられとても年上の人に嫁いだ主人公。
    16歳になり、旦那様が子供と結婚させられて困っているようなことを話しているところを目撃して。。

無料分だけ読みました。
    ずいぶん年が離れてるけど両思いだといいな。

昔、電車に乗っているときに具合が悪くなって倒れたとき、荷物をわざわざ届けてくれた男性を探してお礼を言いたいと思っていた主人公。
    ピュアな主人公ですが、やっと見つけたその人は人違いだったと分かります。
    絵がキレイです。

無料分まで読みました。
    耳の聞こえない女の子と海外によく行く男の子の物語です。
    幼馴染みの男の子は意地悪な言い方しか出来ないけど主人公を心配しているんだろうなと思います。
    どんな風に関係が動いていくのか気になります。

29歳で処女の主人公と離婚したての仕事は出来るけど女たらしの赤城さん。
    処女を捨てようとしていた主人公を危ない目にあう前に助けてくれました。
    この先どうなるのか気になります。
    主人公は髪をおろすと美人。

バリキャリの高嶺華と部下の弱木くん。
    ネーミングセンスに笑いました。
    弱いんだか強いんだか分からない弱木くん。
    そして、本音が言えなくていつも上司目線の発言になってしまう華の片思い物語。
    ギャグですね。

両親が亡くなり、兄弟を養うため働いている苦労人の主人公。突然莫大な資産を相続することになり戸惑います。

変な遠い遠い親戚は出てくるし母親の潔白を証明したいとかこの先色々ありそう。続きが気になります。

憧れの先輩に近づきたいため、女なのに男装して男子バスケ部に入部した主人公。
    なんでバレないの?漫画ですから(笑)
    青春恋愛ものでドタバタしてたり胸キュンもありそう。
    絵が好みなので読み進めてみます。

都会で辛い目にあった主人公は島に住んでいる祖母の元で暮らすことにしたところから始まる。
    過去にとらわれ前に進めないでいる主人公の気持ちが辛く悲しいもので、これからどう乗り越えていくのか気になります。

主人公の実家はお茶農家。
    お茶をいれているとき以外は干物女子の主人公ですが、お茶のお手前はすごく、仕事で来た旧華族の末裔の周から求婚される。
    ジャージで過ごすような干物女子のシンデレラストーリー。

賤民として生きていたリーシャはある日生け贄として川につれていかれます。そこで助けられリーシャは人神だと言われ教育を受けます。
    リーシャがぽーっとしてる女の子なので癒されます。