女性の新人研修をする課、通称シンジョ。
配属先を見極めるため研修を行っている。
それだけでもなんてステキな会社!ちゃんと社員を教育して育てるようなシステムがあるのは素晴らしい。
最初の方しか見てませんが、企画書を作ったり、毎年恒例のちよっとしたテストされて合格もらえても、昨年トップのミカからの妬みが来そうで怖い。
絵がかわいくて続きが楽しみです!
女性の新人研修をする課、通称シンジョ。
配属先を見極めるため研修を行っている。
絵がかわいくて続きが楽しみです!
貧乏JKの主人公に、突然、俺と結婚しろって近づいてきた会社社長との物語。
そこに気持ちなんて無いのかと思ったら主人公を心配したり、生活を楽しんでる様子。
どうして結婚しろって言ったのかな?
続きがきになります。
両親が亡くなり、兄弟を養うため働いている苦労人の主人公。突然莫大な資産を相続することになり戸惑います。
変な遠い遠い親戚は出てくるし母親の潔白を証明したいとかこの先色々ありそう。続きが気になります。
主人公は失恋したことを千輝くんに知られて、立ち直るために無理に好きな人を作ろうとするなら俺に片想いしたら?と、千輝くんと片想いごっこをすることに。
ミッションをクリアしながら片想いごっこを楽しみます。
独特な発想でおもしろいです。
お世話になっているからと、養女になり政略結婚することになる。好きな人がいるのに。。
理不尽な大人の都合。でも結婚相手は結婚するからには誠実そう?
どんな展開をしていくのか気になります。
有名な母親が全然自分をみてくれない。
子供がいるなんてイメージに合わないなんて言葉を聞いてしまって家出をする。
そんな主人公を気に掛けてくれた先生と一緒に暮らすことにする。
俺の腕の中でゆっくり大人になれ。
キュンキュンしちゃいます。
病気の祖母を喜ばすために幼馴染みと結婚することになった主人公。幼馴染みと言っても記憶にない。
お風呂に一緒に入りオムツも変えてもらった仲だというが、なんと大学の先生だった!!
なかなか面白いストーリーです。
いきなり秘書課に異動になる主人公。
そこでも内緒の任務は1年以内にプレイボーイの常務を結婚させること!
結婚させるどころか、振り回されっぱなしの主人公。
もろ真面目な高校教師の女と不真面目な高校男児の恋の物語。彼を狙っている他の女教師もいたり、ドタバタ恋愛物語。
もう少し主人公が美人なら良いと思った。
昔、ゆーまと琴音は本当は両思いだったけど周りの嫉妬が怖くて付き合わずにいた。カレンは琴音と付き合っているふりをしていた?3人でいることで琴音を守っていた。
その後カレンは日和は付き合いはじめる。
ゆーまと琴音もようやく付き合い出したが、琴音はカレンを取らないでと日和に詰め寄る。
高校生になりゆーまと琴音が別れることになり、昔カレンと琴音がキスをしたことがあると!?
微妙な四角関係、友達って難しい。
ヒミツの時間【フルカラー版】