つねにお餅食べたいさんの投稿一覧

投稿 1,473件 / いいね獲得 613件

うーん、設定はいいかもだけど。

途中までまんま、凛子さんはしてみたい状態じゃないですか!しかもこっちの方がなんか単純な2人。そんなにムキになる相手なら逆に煽るより、嘘でも言って、急いで別の人と経験した後に後日、喧嘩したらいいと思いますよ。でもそうだと、その別の人とのドラマ始まっちゃうかー笑。
    ホテルに行ってやっぱヤメヨとしたところはいいですね。続きは気にならないけど、なんかあったら見てみよ(゚∀゚)

ちょくちょく読んでるけど

昔顔が可愛くてスタイルが悪い人と、スタイルいいブス、どっちがいい?って話友達としてたなー。私は可愛くは無いけど普通で絶対スタイルいい方がいい、顔は整形や化粧出来るから…と思っていた。
    でもスタイルだけいい子は顔は可愛いにこした事ない。スタイルより顔。って言ってたの思い出した。本編とはあまり関係ないけど、スタイルもいいし整形して可愛くなれるんだったら全然いいよ!
    イケメンと結婚してるし、子供の顔が気になるだろうけど…
    幼馴染は主人公と一緒にいた方がよかったよね。
    道踏み外しすぎだよ。途中までしか読んでなくて最新ではどうなのか分からないけど。

最初は絵が気になって見始めたけど。。。

綺麗な絵だけど、場面場面で綺麗じゃない顔にも見える。最新刊(母親が部長に弁護士紹介してもらったところ)まで読んだけど、母親らしからぬセリフ「たまには年下もいいかな」って部長狙ってる感じだったから(違ったらいいけど)気持ち悪すぎた!!!親の恋愛してるところ見たくないし、娘からお金取るのも嫌だし、娘より自分にお金使って自分の方が小綺麗にしてるなんてありえない!!本当にネグレクト系で1番腹立つのが、母親になりきれない女感丸出しの恋愛脳のバカ女!!子供に迷惑かけるな、こいつのせいと、1話づつの物語の進まなさに面白いかって言われたら分からなくなるね。

全話購入しました

全部読んで出ると購入してるんですが…
    たまに広告で、次の展開だ(^^)と思えるものが載ってるので読みたくてココにきても出てなかったり。。。
    広告にされてるのに、なかなか掲載されてなくて悲しいです。
    話は私の好きな、彼氏役の男性の方が主人公の事を本気で好きっていう話。
    これからもドキドキしたいので、進むようで進まない、もっとイケそうですぐはくっつかない関係をもう少し楽しみたいです。
    元彼は最低だし、その彼女は最悪。

広告で見て。

広告で見て無料まで読んでて、別のサイトに入ってるし見れるところまででいいや。て思ってたけど、オリジナルで面白そうなのもたくさんあるからついに登録しました。75話無料なので読むぞ!そして、武頼とは別れよう。
    まだ子供もいないし、きれいだし。昔の思い出も大事だけど『結婚』に縛られないで『元カレ』ぐらいに思って、悪い人ではないかもしれないけど、やっぱり時間や過ごす日々によって人って変わるからね。
    変わらない良いところも大事かもしれないけど『今』が大事なんだから『今』何か不安があって二人で解決出来ないなら、その人置いてでも前に進んでほしい。

この作者さんこんなのも書くんですね

見るからに太ってて可愛くもないし性格もそんなよくない…(それは最悪じゃねーか?)スピリチュアルの詐欺したりされたりしてる女と、美人だけど整形で最初あざとい女の話。最後はどっちも成敗?されたね。

絵はそんなに好きじゃないけど

最初に出てきた主人公に告られてたメガネの男、最悪すぎる!!この子もほぼ毎日見てただろうに、1人じゃない時もあっただろうに、コイツの性格分からんかった?
    千耀みたいな人に助けられてよかったね!!次

すこし強引なところはあったけど

まぁ、面白かったです。最近の作者さんの絵は好きですが、やはり前の絵は苦手かな…という感じ。話はよくある話ですが、男の子の方がすごく好きなんだろうな…という感じが良かったです。