まだ途中までしか読んでいませんが、壮大な物語で圧倒されます。サバイバル知識満載なので、子どもにも読ませたいと思います。
どん底に落とされた主人公のシンデレラストーリー。
その、どん底に落とす王子がアホであればあるほど、主人公の良さが際立つ。
よくあるシンデレラストーリーなので、ニヤニヤしながら安心して読めます
誤解にはやく気づいてほしい。
でも、こんな性格よくて優しい子に対して、その噂…無理ありすぎます。1度会ったら、誰かの陰謀だとすぐ気づくはず…
進みが遅いのが残念ですが、主人公が溺愛される予感で楽しみに読んでいます。途中までの不幸は読んでいて辛かった…
恋の障害が障害ってほどでもないし、おだやかに進むのだけど、さすがベテラン作家さん、引き込まれて読了感もよく、好きな作品になりました。
無理のありそうな設定ながら、引き込まれるストーリー。お互いがもともと本当は好きなのに…という気持ちがなせるわざなのか。ライアーだったことがわだかまりにならず、幸せになってよかっだなと思います。
彼を奪って、これ見よがしに勝ち誇った顔をする女を悔しがらせて見返してやったところがスカッとします。
シンデレラストーリー。
お嬢様なのに薄幸な主人公が、誰が見ても王道なイケメンに見染められ、溺愛されるお話。
どこかで見たことある設定…
男装した主人公が男子校へ。
王道ですが、きっちりハッピーエンドへ向かう、安心して読める作品でした
子育てをやり直せたら…と子育て中だと思うこと多いと思いますが、それが叶えられる漫画です。
いまのところ子どもと幸せに暮らせています。
ただ、説明なくどう解釈してよいかわからないような場面があるので、あまり細かいところを気にせず、大筋を楽しんで読むことにしています。
7SEEDS