無料分+1話読みました。
先が気になるのだけど、絵が…進み方が…なんだかぎこちないです。まあ、最終的にはヒロインが玉の輿&溺愛されるのだろうと思いますし、スカッとしたいのですが、話が進むにつれコメント数も少なくなり脱落者の多い漫画なのかと思うと、買うのを悩みます
無料分+1話読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、壮大な物語で圧倒されます。サバイバル知識満載なので、子どもにも読ませたいと思います。
どん底に落とされた主人公のシンデレラストーリー。
その、どん底に落とす王子がアホであればあるほど、主人公の良さが際立つ。
よくあるシンデレラストーリーなので、ニヤニヤしながら安心して読めます
拗らせカップル。
再会できてよかったね。やり直しできなかったら、この2人とも恋愛皆無な人生送ってたことでしょう…
がんばって再構築してください!
誤解にはやく気づいてほしい。
でも、こんな性格よくて優しい子に対して、その噂…無理ありすぎます。1度会ったら、誰かの陰謀だとすぐ気づくはず…
男性とかかわって、ん?と思うことや、モヤモヤすることを、ズバッと言ってくれるのでスカッとする漫画です!
進みが遅いのが残念ですが、主人公が溺愛される予感で楽しみに読んでいます。途中までの不幸は読んでいて辛かった…
課金一気読みしちゃいました。
伯爵が好みバッチリです。
ヒロインのこと好きですよね⁈子作りは拒んでますけど!キュンとします。
恋の障害が障害ってほどでもないし、おだやかに進むのだけど、さすがベテラン作家さん、引き込まれて読了感もよく、好きな作品になりました。
無理のありそうな設定ながら、引き込まれるストーリー。お互いがもともと本当は好きなのに…という気持ちがなせるわざなのか。ライアーだったことがわだかまりにならず、幸せになってよかっだなと思います。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい