一児のママさんさんの投稿一覧

無料分を読みましたが、それ以上はいいかな?って感じです。何より主人公の天然?偽善者ぶりと幼馴染の女の子の計算高い感じがちょっと受け入れ難いな~って思いました。

主人公の真っ直ぐな恋愛感がひねくれ彼氏の心を動かして、読んでいるとキュンってします。
    最初の彼氏よりちょっと擦れてる後の彼氏の方がやはり魅力的なキャラクターです!

無料分しか読んでませんが、小柄なモデルさんと才能のある素人のデザイナーさん、それぞれが自分の夢に向かって一生懸命になってる姿にとても心を動かされます。
    課金しての購入はまだ検討中ですが。

無料分しか読んでませんが、最近この手のモラハラ夫の漫画を読み、どれも同じようなストーリーだなっと思いました。やはり今の日本はまだまだ女性が家事育児の時代なのか、、、。

うーん、って感じです。
    無料なので読みますが課金してまでと言われると微妙です。W不倫だけど、応援したいとも否定したいとも思わないストーリーかなって感じました。

学生の頃に“あかいいと”を読んでいたので、その続き?という事で読み始めました!まさかの病気という展開に予想もしていませんでした。なので更に読み続けるか、現時点では悩み中です。

高校生の頃に読んでいた漫画ですが、懐かしくなり購入して読み始めました!
    しぃちゃんの芯の強い感じがすごい好きですが、敵わない思いになんだか苦しくなりました。

この手のストーリーはよくある物ですが、何故かついつい読みたくなってしまいます。
    略奪女が強か過ぎて、うわーってなりますが、それも定番である意味面白いのかな?
    今後が気になります!