無料分を読みました。いじめがちょっと見てて辛いかなと思います。絵も怖い感じで、途中話が進むのが遅いかな。
ほのぼのとした絵柄とは違い、内容はクズ夫にはイライラします。笑
サクサク話が進むので、続きが読みたいです。
独特な世界観な漫画な感じです。現実的なリアルな感じで読んでて、何かむず痒くなるような。笑
私だけかな?笑
スカッとしたようでしないようで、モヤモヤ残る感じがリアルで逆に良かった。最後はもう少し掘り下げて、パパと娘が会った瞬間まで見たかった。
結構前にドラマにハマってキュンキュンしたんで、漫画も読んでみました。ドラマとは違う良さがあり、漫画でもキュンキュンです。
絵が微妙かな〜と思います。ストーリーも好きな人には好きなのかもですが、主人公が好きになれず苦手でした。
無料分だけ読みました。夫の性格がクソでした。これから溺愛になったとしても、素直に受け入れられないです。笑
主人公は可愛いし、男の子もイケメンのお金持ちでいつも主人公にベタベタしてて、、ちょっと課金してまでは読まないかな〜?
絵が綺麗だなと思って読んでみたら、斜め上をいく設定だった。女の子ってバレたくない割には手作りキャラメルプレゼントしたり、所々のクサイセリフが無理になって読むのを辞めてしまった。
ストーリー自体は面白いです。主人公の女の子もなかなか面白いし。ただ、八雲の狐姿がいくら格好よさげでも、ん〜?微妙だな〜って感じでした。なんでだろ。
イジメの時間