短い話はヨシヨシ
なんだかなあ~血が繋がっていないとは言え物心つく前からの兄と妹の関係性。その恋心は鬱陶しい。でも最後はどうなるのかしら、
20488位 ?
宝塚で舞台にして欲しいです。ベルバラのような傑作になること請け合います。もう何年も宝塚から離れているので名前が出てこないけど是非お願いしたいです。
好きに成ったら。お仕舞いなんて無料分読んだだけでも心配になります。ビジネスは仕事を好きにならないと成功しないのではないかなと考えたら雅ちゃん大丈夫かもですね。
展開が早くて面白くて、あっと言うまに無料分が終わってしまいました。復習と言うより、どうやって邪悪な企みから国を救うのかが気になります。
人物の描き方が上手くて性格や品性が直ぐに読み取れるのが素晴らしいです。話もサクサク進むので無料分49話を一気に読んでしまいました。毎日無料があると良いのですが、それって欲張り過ぎですよね。
毎日無料なので暫く金欠病の私ですが楽しみが出来ました。1話目の冒頭でララの幸せな姿が描かれているのでハラハラすることなく読めるのも嬉しい。
絵の上手い方の作品は読んでいて楽しいですね。話の展開も早いしオパールの性格がとても安定感のある堅実さです。優しいし。でもオパールの父親、ちょっとしか出てないけど悪い男みたいですね。
なんだか色がついたせいか人物像が鮮やかになりました。いきいきして読むのが前より楽しくなりました。途中下車しないで最終話まで行けそうです。
ワア!無料が、終わったとたん麗しいセリーヌが振り向くなんて、アデルは普通に可愛いままなのに。これは反則です。このセリーヌを見たら第一も第二も心を奪われてしまいます。どうなるんでしょうか❗😖💦だわ
おのオハギは本当に売ってるのかしら?売ってたら食べたいです。レビューを読むとこの先も手土産情報があるみたいですね。楽しみです。
ハニーハニーホーム