主役なのに?
この方、主人公ですよね?なのに読者に好かれる要素がゼロとは驚きです。題名からして変です。この先、彼女はどうなるのか?奈落?改心?とても気になります。
20488位 ?
菅原道真といえば天神様と歌舞伎の寺小屋。それ以上は知らないので勉強のつもりで読んでますが、あくまでもフィクション。当たり前に面白いです。
たぶん有名なブランドのオマージュですかね?ゲッチ。たてロールといい笑わせます。次は悪党同僚に制裁を期待します。
オデブちゃんも憑依女子も性格真逆だけど好感度高いです。お互いに同居生活を通じて成長しそう。2人で嫌な同僚をやっつけてほしいです。
彼女の目に時々皇后が猫にだぶって見えている所が私的にツボでした。人物の描き分けが上手で綺麗です。彼女の能力が発揮する場面が楽しみです。。
難しいけど、勉強になります。そもそも経済とか嫌い、苦手分野で途中離脱しそうになりましたが勉強だと思って読んでみます。漫画で勉強とは予測だにしなかったことです。
一人旅、何回かしたけどホテルまでは拘らなかった。バルセロナで狭いけど落ち着いた部屋で独りウエルカムシャンパンを飲んだっけ。エジンバラのBBの半地下部屋で駅の売店で買ってきたお寿司とビールで独り乾杯もしたっけ。コロナに続いて円安で海外旅行が遠退いた今、ホテルオークラで1泊、悪くないかも。贅沢は出来ないからワイン持ち込んでデパ地下の豪華弁当って手もある。ルームサービスの値段によるけど。
命をゆるがす有事とは?女性総理大臣の優柔不断が有事なのかと思えました。あらゆる有事を想定したシュミレーションを総理大臣はしているのかしら。怪獣がすべての有事の塊に見えました。
甘味もお茶も珈琲もなくても生きていけるけど、あるとほっとする...名言ですね。この甘味処は客だけでなく店主も従業員もみんなほっとするために今日を頑張ってるみたいで素敵です。
不倫以前にこの旦那さん終わってますね。慰謝料がっぽり貰って社会的にダメージ与えて離婚しましょう。この弁護士さんが良さそう。弁護士もいろいろ。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?