タコミーさんの投稿一覧

投稿
407
762

皆に知ってもらいたい‼

2000人に一人ですよ⁉決して珍しい事じゃないんです。

公表してる人がなかなか居ないし、周りに居ても見た目じゃ分からない事がほとんどだから本人達もあえて言わないし…

春のように公表して学校にも理解を求めて…なんて環境はホントに恵まれていて…

私の元カレもISでしたが、外見も精神も男性ですが、下半身にあるはずのものが…体内に女性の臓器と共にある…ホルモン治療の為産婦人科に通ってました。

3年同棲しても、子供が作れない、そもそもHが出来ない、相手の親の過保護、相手の田舎へのリターンなど色々あって結局別れました。

彼は周りに公表していなくて、付き合う前にカミングアウトされました。
    彼を理解するために色々な本を読んだ中にこの作品がありました。
    彼を私に紹介してくれた方も事実を知らなかったので、別れた時には「何で⁉同棲までしたのに‼」って驚かれましたが、真相はやっぱり言えなかった…

わかって付き合ってもうまくいかなかった…今でも彼とは連絡を取るお友達ですが、私は別の方と結婚して子供にも恵まれましたが彼はまだ独身です。

いつか全て受け入れ、共に乗り越えられるパートナーに出会って欲しいと切に願ってます。

三ツ矢サイダーのCM

ですよね⁉
    マンガになってるの知りませんでした💦

CMってそんなまじまじ見ないですけど、内容ちゃんと読むと、なかなかキュンってなりますね✨

前を向くためにシュワッとしましょ🎵

夢のある話です👍

作者買いです💓

ミキモト先生の作品大好きです💓♥❤

今回の作品は優等生でありながら、家庭の事情を抱えている、可愛らしく、面倒見がいいちょっぴり個性的なひななちゃんが主人公。
    若手俳優との恋愛を描いてるので、現実的ではありませんが、女子の夢がつまったきゅんきゅんな作品になってます‼

今回も周りを固めるサブキャラ含め個性的で楽しい人がたくさん出てきますよ🎵

想い人…楓くんはイケメン人気若手俳優だけど、素顔は可愛いお尻星人(笑)

主人公のひななちゃんは、生徒会役員も務める優等生ですが、おとぎ話のような恋を夢見る可愛らしい一面を持つ高校生。
    意外とムッツリさんで😆💓

他にもナルシストなアイドルや、美人なのに腐女子な人気女優(笑)

バンドマンな幼なじみとの三角関係や楓くんの過去、ひななちゃんの家庭環境などまだまだこれからが楽しみな話ですが、更新を楽しみにしながら待ってます(^ω^)

恥ずかしくなる(^○^)

もぉ読みながら思わずニヤニヤしちゃう💓

水川先輩の台詞がスンゴいクサイのに言われたい言葉が詰まっててきゅんきゅんします‼

「最初の彼女にはならなかったけど、最後の彼女になればいいな…って思ってるよ」

うぅわぁ➰もぉこれってプロポーズやん‼‼

恥ずかしい‼これはセンパイハズカシイッス(/-\*)

告白の返事に、「この先70年一緒にいると考えたときの最初の10分なら…」

キャー(*ノ▽ノ)

こんな返し方高校生します⁉ってか出来ます⁉

こんな事をさらっと言えるセンパイ素敵すぎやろー!!!

重すぎる想い💓

三上くんスッゴい重いです‼

ずっと一緒に…死んでも一緒に…ってもはや怖い(>_<)

けど、そのくらい好きになれる人に巡り会えた奇跡みたいなものが羨ましい💓

想いが重いのに、受け止めた杏ちゃんも素敵‼

矢を放つ姿にも、道場の静寂の中の凛と張り詰めた雰囲気にもきゅんきゅんしてしまいます‼

弓道独特の用語一つ一つに、現代用語の成り立ちも交いまみえて、凄く引き込まれる話でした✨

甘くてほわ~とさせてくれる作品

最初から最後まで穏やかで読んでて安心できる話でした✨

恋のライバルが現れても、嫌な波風なくホントにふわふわした感じで幸せな話

親目線で見ても荒んでなくて、うちの子供(男子ですが)もこんな風に真っ直ぐ素直に成長して欲しいわ(笑)って思ってしまった(^_^;)

そして周りの宗ちゃんや、親友達のその後もどぉなったのか知りたい💓

宗ちゃん素敵すぎた✨

かのこ様さすがです‼

何かもぉ椿くんが大変‼(笑)

鈍感で、自分主義なのに他の少女マンガと違ってかのこ様にはイライラしません(^ω^)

なぜかって⁉それは読めば分かります‼😆

そして読まれるなら是非
    前作の[笑うかのこ様]から読んで下さい‼

そしたらあなたもかのこ様の虜です💓

そして読んだ方は言いたくなります
    「ばっかじゃなかろうか‼」(笑)

きっとあなたも言いたくなる(笑)

ばっかじゃなかろうか‼と…(笑)

かのこ様すげぇわ✴
    私も趣味人間観察だけど、かのこ様の観察からの分析力スゴすぎ👍

そして見る人は見られる人だよね🎵わかるわ➰

椿くんもすごいね‼転校先まで毎度毎度会いに来てくれて…なのにお互いに自分の感情に気付かない💦
    椿くんは一応気づいたのか‼
    まぁ続編も読んでみようと思えたし、異色の学園モノです✨

スッゴい楽しめました🙋

裸族と同棲(笑)

たえこちゃんの境遇は最後までいまいちわからなかったんですが、涙を我慢するほどの事で家族離散ってことで良いのかな⁉

でもその悲しみを感じる余裕も無いまま愉快な裸族と同居することになったって話です👍

同居人もその友達もド変態ですけど、ここまでオープンな変態だと清々しいです(笑)

爆笑必死‼下ネタ平気な方是非読んで笑って、ちょっと萌えてください(^ω^)

成長物語

主人公の桜子ちゃんの成長物語です。

かなり都合の良い展開で進みますが、紆余曲折もあり、相手が大人な分だけすれ違いや甘え、束縛もあり…別れをきっかけに海外留学まで…

凄く行動的でビックリしますが、こんな都合よくならないだろ‼とか思いながらも不思議なほど話に引き込まれます‼

関わってきた人達の番外編ストーリーも入ってるので、藤井くんや薫くん、さやかちゃん達の話も見所です‼

もう一波乱ありそうですが、最後まで見守りたいと思います(^ω^)