表紙
表紙の絵がすでに面白そうだった ちょっと暇つぶしに読んでみようと思い読んだらはまりました 早く続きが読みたいです
121917位 ?
15年以上前からやっている漫画 だと思うけどやっぱり何回見ても面白い アニメも面白いし映画もバツが最高です
アニメや映画を観てどハマりです 久しぶりにアニメを見たいと思ったけれど手元に DVD がなかったので ここで読んでみようと思いまた読み返しているところです
以前朝のテレビアニメで見てちょっと気になったので単行本を読んだけれど もう一度見てみたくなって開いて読ませてもらったやっぱり面白い
絵が綺麗でちょっと見てみました 無料の話の部分しか見ていないけれども ちょっと面白そうだなと思いました
もう何十年と続いているアニメです よくテレビでも見ています 仲間思いの 心 温まる漫画で 本当に大好き
を見て、面白いのは知っていましたが、マンガの方が凄く面白い。映画を見てから単行本をを読んだからか面白さが半端ないです
ちょっと不気味で惹かれまさした。何か陰のあるストーリーなんだろうなと思ってたら、期待上回り、マジで面白い。
を見て知りました!めっちゃめちゃ面白い!テレビの続きを見たくて見始めたのだけど、面白すぎてヤバイです。
マンガだと思う。絵も綺麗で、入り込みやすい。そして無料連載が何よりも嬉しい。中々長期の無料連載はないので、とてもありがたい。
離縁は致しかねます!