まだ途中だけど凄いおもしろいです。全部みます。久しぶりにヒットしました。男は女をなめすぎ。がんばれーで思います。
91973位 ?
読んでいくうちにとてもはまります。最後までみるのがとても楽しみです。絵もとてもきれいでゾクゾクします。
広告でみてからずっときになっていて、忘れた頃におすすめででてきたのでみたら、自分の中で大ヒット!すごい面白いです。
すごい面白いです。中見たらすごいな。この根性見習いたいなと思いました。絵も好きだし内容も好きだから先が楽しみ、
こんな青春時代を過ごしたかったと思いながら読んでいます。昔コミックで読んでいましたが、やはりドキドキがとまりません。
絵が好きで見始めました。内容もどんどんのめり込めるくらい面白いのでぜひ読んでみてください。はまりますよ!
えに惹かれて見始めました。こんな学生時代を過ごしたかったなと思わせてくれる作品です。羨ましいなぁ。いい。
昔コミックを友人に借りて読みました。懐かしくてまたこちらで読んでしまっています。こんなこと現実ならと考えさせられます。
青春て感じが本当に好きで、漫画、映画など、全部見ています。何回みても本当にいい。こんな青春を過ごしたかった
絵が好きでみはじめました。内容もすごく好みです。ポイントが足りないくらい。これからも楽しみがつきません。
さよなら私のクズ旦那