40歳だけど、行動は小学生か20歳前ぐらいです。同じ40代として、こんな行動する人今時いるのかなと思う行動です。読んでて痛々しくなりました。
60話までよみました。絵や構成が少し未熟かなと思うところはありますが、ストーリーは面白いです。
お互い結婚して好きになってしまい、契約結婚の為に想いが告げられない。いつお互いその気持ちに気づくのかな
20話まで読みました。
後悔した人生を18歳からやり直し、将来の事を考えて自立して追い出されて死なない人生をやり直そうとします。
以前はあまり旦那様とコミュニケーションを取らなかった主人公、今回はいい感じにコミュニケーションをとっていきますが、スキンシップはこれからという感じです。
最初マルコが主人公だと思ってましたが、ジルベールでした。
マルコが船から帰ってきた後に再開したところまでよみました。
めちゃくちゃ面白くてハマってます。料理が特に好きでもない人にもおすすめです。
料理より人間模様にフォーカスがあたってる感じです。
無料分よみました。かわいい系男の子の取り扱い注意なのかとおもいきや、背中に刺青がある本当の取り扱い注意の男の子でした。
続きが気になり課金するか迷ってます。
美人に4年間の片想いされるって、現実にはなかなかない話ですね。
似鳥先生はすごいズボラだけど、可愛らしいです。
ほのぼのしているお話です。美人な彼女さんが、猛アタックして付き合う事になりました。彼氏さんは見た目が怖いので誤解される事もありますが、基本ずーっとほのぼのした作品でホッコリします。
話は面白いし絵は綺麗ですが、戦ってる最中の動きがわかりにくいですね。
忍さんはおっさんかと思ったのでびっくりしました。
この物語は最初だけ読んでも面白さがわかりませんね。85話無料分まで読んで、謎がいろいろわかってきて、読み進めたいなと思う作品です。
この作品のキャラクターは基本主人公は不幸で、それ以外のキャラクターは基本味方であっても敵であっても、みんな自己中です。それに主人公が振り回されてる感じです。
人事の話です。実際の人事はここまで大きくなったりはしないと思いますが。
信頼してた人が本当は悪いことしていたりします。意外性もあって面白いです。
よそとせ自立