好きなんです。
この二人。完結してもまた読みたくなる感じ。課金して全話あるので、定期的に読んでます。青島くん好きなんですよね、可愛い。また読みます。オススメです。
無料版を少し読んだだけなので、そりゃ分からないもんだとは思いますが。あんまりこのまま読んでいきたいと思えなかったのが感想で、続きが気になる感じはなかったです。
漫画だから成立する人間の型みたいなものが存在するという話。とりあえずそれを覚えないと話を理解するというかストーリーが入ってこないという点で私には合わなかったです。人それぞれですが。
大変だ。一番大変なのがパパ。ベルトって。一番大きな子どもが一番めんどくさいですよね。いつまで男は男の子なんですよね。
明るいお母さんで、素晴らしいとしか言えません。色々苦労はあるけど、その分喜びが何倍もあるなんて言える強さ羨ましいと思いました。そう思えるには色々葛藤もあったかもしれませんが、私も子育て頑張ろう、気持ちも少し軽くなりました。
ありますよね。生きてたら。まして、年齢重ねてきたら家族の問題とか自分の問題とか子どものこととか。シリアスにならずにうまく表現してるので見やすかったです。
タイトルからそうかなとは思ってたけど、主人公の性格の悪さがすごい。ある意味そうなるように努力はしてるんだろうとは思います。
だけでは、物足りないですね。続きも気になるけど、多分主人公がどう変わっていって周りもそれを見てどう判断していくのかっていう展開なのかな。
びっくりしました。まさか主人公がいきなり殺○未遂で牢獄って。主人公がしたことが正しくはなかったし、いじめは憎しみしかうまないですね。これからどうなるかは気になるところです。
ドラマもしてたけど、見てなくて。なんとなく絵が苦手意識があって。でも無料版一つ事件解決までを読んだら面白かった。
青島くんはいじわる【フルカラー版】