久々に
読みたくなりました。原作もアニメも見てた世代なので。私の母親世代的にいうとひみつのアッコちゃん系らしいです。
りぼんっ子の私には懐かしすぎます。水沢先生の漫画はほとんど読んでます。とにかく主人公が可愛い。絵も好きです。
面白いし、続きが気になるから読んでます。
ただ、タイトルのような感じになるまでに時間がかかっているような。気のせいではないと思うんですが。
可愛いけど、ちょっと読みづらいかも。あと生徒と先生の禁断の恋というよりは、単純なおバカキャラの恋愛ストーリーといった感じです。まぁ、真っ直ぐで可愛いですが、ちょっと常識ないので漫画だからと思うしかないですね。
ハマります。楓くん、ポイント高すぎ。結さちゃんも可愛い。いいなぁ。可愛いなぁ。素直だなと思って無料版一気に見ました。
無料版だけでもつらくて。同じ母親として感情移入してしまいました。現実を知ってしまった時どう向き合えるのか。どうしたらいいのか。本当は読み進めた方がいいのかもしれないけど、読めませんでした。
専門用語も出てきて、話の展開も早めやけど、面白い。普通にポンポンと成功する話じゃないから続きが気になってしまいます。
面白かった。あんまりレビューの☆が少なかったから期待はしてなかったんですが。人はこういうとこあるよなって思いながら読んでます。たまにクールな表情の絵は冷たい印象になりますが、読み進めてみようと思います。
こういう時代ものばかり読んでしまって。だいたい似てるストーリーなはずなんだけどな〜。とりあえず無料版は読もうと思って読んでます。まだあんまり先にに進んでないので。
妄想って楽しいですよね。年取れば尚更。あとは、こうやって同じことで話せて笑える友人がいるって大切だと思います。
姫ちゃんのリボン