テレビで
確かドラマ化されていたような気がして、とりあえず無料版を読んでみようと試みました。ただ、ストーリーより絵が苦手でした。
あんまりかなと思って、無料分を読んでハマりそうです。シェアハウスってドラマみたいで憧れます。現実では、難しいですけどね。
というか誤解からの離婚ですね。同業者はライバルだからと分かっていても、難しいんだなと思いました。
離婚まではしなくてもとは思います。
だけではよく分からない。ただ、いきなり主人公が死のうとするって重い漫画なのかどうなのか。先生がフザケてる感じで、止めるのかよく分からなかったです。
なんて分かりやすい女性には嫌われるあざと可愛い女性。でも、それも努力の一つなんですよね。それができることもすごいとは思います。
見て、無料版読んでみましたが続きはどうなるかはわかりませんが絵が苦手なので、読まないかなと思います。表情が怖くて。
かと思って読んだら、少し違ってました。本人も自覚してましたが、確かにストーカーです。好きすぎてそうなる気持ちも分からなくもないですが。
惹かれて、読んで、色々想うところがそれぞれにあって。主人公の旦那さんを大切にしたいと想う気持ちもよく分かるし、惹かれてしまう人への想いも分かる気がして、ずっと読んでます。
面白い。ゲームの中から恋愛に発展するのか。ゲームにしか興味なさそうな彼と。なかなか進まないストーリーですが、続きも気になる、
10歳下でおむつまでかえてたら普通は恋愛対象にはならないはず。イケメンだからなのか。そういうことにしておこう。
婚姻届に判を捺しただけですが