お菓子
なかなかおもしろいタイトルで、内容間間違いなくそのままのよう。婚約者のためにせっかくお菓子つくったのに、それはないのでは。でもちゃんと見てくれる人はいるってこと。
令嬢とか王太子とか、なかなか現実ではない世界で、どうだろうと思いましたが、なかなか高レビュー、おもしろいかも
若くていけめんがそもそも社長ってなかなか現実ではない世界。都会だとあるあるなのかな?まぁこんなことがあったら夢のようですよね
なんでこんなに若くていけめんがそもそも社長なんですかー。非現実的で、もうまんがだからなんでもありですが…。
まず88話無料はでかいです。タイトル気にはなっていたけど、異世界系統かなとおもい読まずにいました。悪女なのに…っていう発想がおもしろい
異世界系統、最近多いですねー。王妃の気持ちのいく末はどうなるのか。異世界からのせいじょ、どちらがかつのか?
異世界系、最近多いです。この非現実的になのがいいのかな。高評かかこともあり、内容はおもしろいですね。
タイトル的なおもしろいかなと思ったのですが、自分はなかなかいい年齢の女性、相手は年下、イケメン、そして社長、、、あまりにマンガすぎるかんじがありました。
大人の話から一気に幼少期の話へ。大人になった主人公は何となく性格がよい、というたけではないかんじから、幼少の素直でかわいいかんじへ。前半だけではなかなかつかめないマンガです。
令嬢けいマンガは、洋風で絵が綺麗なんだけどなんとなく落ち着かないかなぁ。内容も男女関係プラスアルフぁがあるとおもしろいとおもう
甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~