楽だよね
振られてやけっぱち?になって、実家戻っておんなのいえ、楽だよね~!自分らしさ満載!でもそれが続いたら続いたで、これでいいのかとも思う。人間成長しなきゃね。
男性が極道の恋ばなはよくあるけれど、たしかに、極道の子供に女の子もいるわけで。これは新鮮ですね。どうなるのか楽しみ。
結婚と性の問題は切実です。結婚するときはそんなこと考えたことなかったけど、最初からある程度考えておいたほうがいいよね。しかし夫婦公認不倫とは羨ましい…。が、歪みますよね、きっと。
ひととひととが助け合って思いやって生きていくのってほっこりするよね。ひとり病気をもって生きていくのは孤独だからね。
この気持ち、わかる気がします。もしかして…と子供の異変に何かに気づいてから、病院にいって、先生から診断されるまで…。そしてそれからの人生。勇気がもらえるマンガ。
これってドラマ化したやつじゃないでしょうか?横浜流星と浜辺美波のやつ!結婚もちこむとかすごい流れ。間違いなく面白い。
すごい高評ですが、時代設定とかちょっとよくわからなくて、外国の昔のかんじはこうだったんだろうなぁ、と。
サッカーマンガは、タッチとイナズマイレブン以来!やはりスピード感とか、どんどん日本のマンガは進化していきますね。
かわいい内容です。若いですね。若いときにしかできない恋もあるもんね。あまずっぱくてよいと思います!!
絵がきれいにかきすぎて、なんか現実離れ。内容も、イケメンで弁護士とか…そんな人まずいない、はず!マンガだから夢みなきゃね。
おんなのいえ