早く最後まで読みたいです
どうしたらこんなにハラハラ、ドキドキさせられるのだろうと先生の頭の中が見たいと思ってしまうくらいハマっております。完結しているのだから全部ふっとばして読みたいけど我慢して毎日コツコツと読みます。
絵以外にストーリーや登場人物にも面白い要素はたくさんありますが、とにかく漫画の王道のような絵が好きです。お話の舞台やキャラとも合ってると思います。読んでいるとワクワクしてきます。
ホントにいつ以来だろうと思い出せないくらい大笑いしました。コッソリ読むのは無理なので、誰もいない所で一人の時に読む事をおすすめします。
久しぶりに星5つです。葵ががんばって変わっていく様子。絵も大好き。世那はカッコイイし、世那に抱きつく葵はとても可愛い。大人になった二人も見れたらいいなぁ。
ミステリー大好きです。嘘がわかるというヒロイン、実は有能な探偵、そしてかわいい絵にドキドキワクワクしながら読んでいます。全話無料でありがたいです。
無料分を読み終えたところです。真央と二人でいる時の安藤部長が部長らしくなくてとてもいいです。お茶目な部長が見たいので続きも読みます。
無料分を読み終えたところです。なんだか気持ち良い悪女感があって続きがとても気になります。ギャフンと言う所が見たいので課金します。
いろいろ考えさせられました。家族になっても一緒にいる事が当たり前と思わずに感謝しながら過ごしていかないといけないと思いました。ラストシーンは辛くなってしまって読み返せないです。無くても良かった。ごめんなさい。
皆川の心の声、特に言い回しが面白くてニヤニヤしながら読んでいます。皆川編を先に読んでしまった事はちょっと後悔しています。
絵が好きだったのと久世さんのキャラが気になり読み始めました。無料分が読み終わったところで残りがあと数話。ポイントが貯まったら購入して読むつもりです。
サクラ、サク。