ドラマきっかけですが
ミステリー大好きです。嘘がわかるというヒロイン、実は有能な探偵、そしてかわいい絵にドキドキワクワクしながら読んでいます。全話無料でありがたいです。
無料分を読み終えたところです。真央と二人でいる時の安藤部長が部長らしくなくてとてもいいです。お茶目な部長が見たいので続きも読みます。
無料分を読み終えたところです。なんだか気持ち良い悪女感があって続きがとても気になります。ギャフンと言う所が見たいので課金します。
いろいろ考えさせられました。家族になっても一緒にいる事が当たり前と思わずに感謝しながら過ごしていかないといけないと思いました。ラストシーンは辛くなってしまって読み返せないです。無くても良かった。ごめんなさい。
皆川の心の声、特に言い回しが面白くてニヤニヤしながら読んでいます。皆川編を先に読んでしまった事はちょっと後悔しています。
絵が好きだったのと久世さんのキャラが気になり読み始めました。無料分が読み終わったところで残りがあと数話。ポイントが貯まったら購入して読むつもりです。
まず絵が好みです。黒澤の表情とかとても良いです。不器用で一生懸命な大人たち。登場人物全員が魅力的です。無料分を読み終えたところですが、伊丹くんたちは恋愛へ発展するのか気になっています。
いまポイントが無いので、ポイントが溜まったらまた読み始めようと思います。神谷の正体は知りたいです。課金して最後まで読むかどうかは展開次第です。
絵はかわいいです。同僚の女子社員からの嫌がらせやヒロインの家族問題をどう解決するのかが気になります。完結しているし無料なので最後まで読めるのがありがたいです。
血のつながらない姉弟という関係になるのでしょうか。モンスターな弟が新しい家族の中でちゃんと成長していく姿が見たいです。
嘘解きレトリック