韓国ドラマを観ているようです
韓国ドラマを観ているような気持ちになるくらいハマりました。外伝も嬉しい。絵にも慣れて綺麗に見えてきて好きになりました。
俺様な久世くんがどんどん可愛いらしく見えてきました。早く周りからの誤解がとけて皆と仲良くなってくれるといいなと思います。
なんとなく読み始めてしまったのですが、お話が進むにつれてヒロインがどんどん可愛らしく魅力的に見えてきました。愛されて素敵な貴婦人になるところが見られたら嬉しいです。
可愛いけれど多めの線がちょっと、ケンカのシーンも苦手でしたが粘ってみたら慣れてきて毎日楽しみになりました。花ちゃんの丁寧な言葉遣いに救われているかもしれない。親目線で子どもたちにはちゃんと大人になって欲しいと思わされました。
アオハライドを読んだのがきっかけです。特別編を先に読んでしまいましたが、本編を読み始めてあらためてヒロインの事がかわいいと思いました。コレからどんな事が起きていくのか楽しみです。
最初はなんだかあまり魅力を感じなかったけれど、課金して最後まで読みます。どんなかたちであれ、最後は幸せになるといいなと思います。
毎日無料かつ舞台が空港なので面白そうだと思い読み始めましたが、ちょっと期待と違っていたかもしれません。まだ謎が残っているのでがんばって最後まで読みます。
今更青春ラブストーリーを読むのは…と避けていましたが、とうとう読んでしまいました。すれ違いとか、ずーっと気が気でなかったけど一途っていいですね。映画館で仲良くポップコーンを食べているシーンは二人らしくて幸せな気持ちになりました。いつまでも読み続けたいくらい最高です。
毎日無料で読んでいますが今すぐ最後まで購入して読みたいくらいハマっています。千代に八千代にってどうやったらできるの?と思って、完結しているので最後まで読めるのが楽しみです。
毎日無料でせっせと読んでいます。ずっとタイトルの意味がわからなかったのですがやっとわかりました。色々な事情がわかってきてますます楽しみです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~