ヒロイリさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。王道の蔑ろにされた娘が幸せになって行くストーリーみたいです。ちゃんと悪役が居てギャフンと言うのを聞きたい!と思わせるものです。気分転換にはもってこいなので、読み進めます。

一緒ならときめきました

日常の忙しない生活。家事、旦那から子供の世話全部。自分のことなんて後回しにして家族最優先。ふっと振り返るとおばさんがいる。自分で女を捨てて、封印してたのにこじ開けちゃダメでしょう!けど、そういうときめきは押し込めてたんだよね、揺れ動く気持ちがよく描写されて、私もときめきます。

何かわかる

読み始めですご、何かわかります。どうしても病気がちな子供に目がいって、元気で静かだと大丈夫と思ってしまう。娘が家を出た時点で少しは後悔や反省とかあるかな?とかおもったら、いじけてる、気を引きたいだけだなんて!同じ子供なのに。短命で薬がない状態でこれからどうなるんだろう?気になります

ベタな話なんだけど、こういうベタ好きです。いい大人なのに勉強や仕事一本、そして純な女の子?2人とも察しが悪いというか鈍感というか?そういう2人だから読んでいてヤキモキしてしまう感じ。それが好きなのかも⁉️笑 そしてまたベタな子供らしい元気な子供。これから楽しみです。

子供の視点から

虐待や育児放置と世の中では頻繁にニュースになってる問題。もっと子供の視点から親達は見られないのだろうか?といつも思ってる事をストーリーとして描いてます。それもリアルに丁寧に。大きくなって好きな人と家族^_^作って子供
    愛してやれる大人になってほしい。

地味目で目立たないけど、ほんとはすごく美人なんです!と、よくあるパターンですが、何か展開見えてて安心して読める感じです。旦那の10年付き合ってからのあのゲスぶりは???それまでにわかるでしょう!って突っ込みたい!そこに年下イケメン登場。うれしいパターンです。

かわいい

ソフトボールのピッチャーで身体を鍛えてた晴菜が恋愛したいとそのコーチについたコーチと付き合い出す。人を思う気持ちや優しさが真っ直ぐでとてもかわいい。

病院の跡取り俺様医師とお弁当屋さんのお嬢さんのお話。読み始めですが、お見合いでキスってびっくりして断ってしまいそうだけど、断らず?
    気持ちもわからないまま突然結婚の報告と式場の予約って?それだけグイグイ来ても憎めないっていうか、グイグイに憧れてます笑

いいなぁ〜

カンジさんのスカしたような達観したようなニヤけた顔ググッときます。そういう人には生真面目な人がお似合いです、アザがあるばかりに結婚が遅れ、それでカンジさんと会えてよかった。まだまだいろんな事が起こりそうでワクワクしながら読み進めていきます

何だかいいな

元気のいい普通の子に思える女の子が白黒王子にチヤホヤされて、最大のモテ期到来。白王子は黒王子の執着に邪魔というかチャチ入れたいような感じだけど。黒王子の執着ぶりは何から来るものか?だんだん読み進めていくと判明する事でしょう。楽しみです