高スペックでイケメンが選んだ人は空想好きな人。邪念のない駆け引きできないおっとりタイプ。今後の展開が楽しみです。
どんどん読み進めていきたい!しかし、無料分はなるべく使いたい!展開も早く面白いです。この後ずっと騎士のままなのか?楽しみです
田中さんいいです!白黒はっきりしてると思いきや、またまた未熟者と言ったり、とても謙虚で真面目な方です。フラフラしてる自分が恥ずかしいなぁ。
日常の忙しない生活。家事、旦那から子供の世話全部。自分のことなんて後回しにして家族最優先。ふっと振り返るとおばさんがいる。自分で女を捨てて、封印してたのにこじ開けちゃダメでしょう!けど、そういうときめきは押し込めてたんだよね、揺れ動く気持ちがよく描写されて、私もときめきます。
いいなあー!気持ちがスカッとする。と思って読み進めてたら斉藤さんも悩んだり、考えたリ試行錯誤してるんだな。よく子供を見てる事が大切ですね。
人付き合いも不慣れで控えめな性格。2人とも真面目で思いやりがあるのでとてもお似合いです。義妹に意地悪されてもそれが辺境伯に出会えて幸せに繋がってよかった。2人で静かに暮らせるといいな。
かっこいい男気のある宵ちゃんです。真っ向から見て物を考えられる王子です。ステキです。女の子も惚れてしまうわ。
真面目で頑張りすぎるとダメなんですね。生活に適度に力抜くようにしてないと身体が反応しちゃう。心と身体は別物。と思って寄り添っていきたい。
おもしろいからいいけど、まさにセクハラ?脅し?好みのタイプだから流されているんだろうけと、これは実際にはアウトもアウトです
人の感情にはそれぞれ理由かある
それを一つ一つ明解にしてくれるおばさんはいいな。そんな大人がいてくれたら、心の指針になるのにね
高台家の人々