ずっと放っておかれて純粋無垢な子をやっぱりかわいいと思うよね。みんな私利私欲の女しか相手にしてこなかったんだろうな。
一途な思いは年下であれ誰でもうれしい。そんな風に誰かにぐいぐい言われてみたい。それが真っ直ぐな感情なら幼稚にも感じてしまうかも。
一人暮らしでのわびしさ、孤独感、仕事だらけであっという間に時間が過ぎてく。何か、そんな感じでした。家族を持った今、そんな1人の自由も懐かしい。
気持ちはわかる!気持ちはわかるよ雪ちゃん!幼馴染君にも目を向けてあげて!ずっと彼は雪ちゃんの事を見てるんだよ。
よくある時代移行。それをハードな物をやんわり緩めて読みやすくしてます。最初から目の前で人が刺されて死ぬ。そんな事見ただけで現代じんなら失神もす。
公爵はルシアを気に入ったから結婚したのだから、もう少し展開がはじまるのかと思いきや、まだ始まらない。もう少し読み進めて見ます。
地味な姉妹が虐げられ、綺麗な方はチヤホヤされてわがまま放題で性格も悪い。やっぱり、見た目?30歳にもなってわからないのかしら?ってツッコミしたくなります。
行って食べてみたい!初めはイケメンだけを売りにする店かと思ったら、味もいいし、人のいい一生懸命なお店。ますます憧れます。
まだ読み始めですが、16才の歳下の婿さんとどんな感じで立て直していくのかこれからが楽しみです。二人も幸せになってくれるといいな。
推しが上司になって毎日ルンルン🎵仕事が楽しくてたまらないだろうなあ〜!そんな事が私にもくればいいのになあ〜。
初めましてこんにちは、離婚してください